Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
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Uova
- 12uova
-
Con uova di lompo
- 1 cucchiainodi senape, semi-forte
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 presadi sale
- 1 presadi pepe
- 1scalogno piccolo
- 4 cucchiaid’uova di lompo
- crescione per guarnire
-
Con avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 1 presadi sale
- 1 presadi pepe
- ½ cucchiainodi peperoncino sbriciolato
- 1avocado
- 2 cucchiaidi capperi
- coriandolo per guarnire
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Con gamberetti
- 50 gdi cottage cheese
- 1 cucchiaiodi senape forte
- 1 cucchiaiodi crema di rafano
- 1 presadi sale
- 60 gdi gamberetti cotti
- aneto per guarnire
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 14 g
- 25,8 %
- Grassi
- 17 g
- 70,5 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuocere le uova
Cuoci le uova per 10 minuti in acqua bollente poi raffreddale sotto l'acqua corrente e sgusciale.
Ci sei quasi! -
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Con uova di lompo
Dividi 4 uova sode a metà per il lungo. Estrai i tuorli e mescolali con la senape, la maionese e il succo di limone. Condisci con sale e pepe, schiaccia con una forchetta e mescola bene. Trita finemente lo scalogno e incorporalo alla crema di tuorli. Trasferisci la crema in una tasca da pasticciere e riempi le mezze uova di crema. Guarnisci con le uova di lompo e il crescione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con avocado
Dividi 4 uova sode a metà per il lungo. Estrai i tuorli, condiscili con il succo di limetta, sale, pepe e peperoncino sbriciolato. Dimezza l'avocado, snocciolalo e aggiungi la polpa ai tuorli. Schiaccia con una forchetta e mescola bene. Trita i capperi e aggiungili alla crema. Trasferisci la crema in una tasca da pasticciere e riempi le mezze uova di crema. Guarnisci con foglie di coriandolo fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con gamberetti
Dividi 4 uova sode a metà per il lungo. Estrai i tuorli e mescolali con il cottage cheese, la senape, la crema di rafano e il sale. Schiaccia con una forchetta e mescola bene. Metti da parte otto gamberetti. Trita finemente il resto e incorporalo alla crema di tuorli. Distribuisci la massa nelle mezze uova con un cucchiaino da tè e guarnisci con un gamberetto e un ciuffo d'aneto. Cospargi di pepe rosa.
Ci sei quasi!
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