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Dörrtomatentatar
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 340 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
- 1 Chilischote
- 2 Essiggurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Ketchup
- 1 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- Kapernäpfel zum Garnieren
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
- 2 Chilischoten
- 4 Essiggurken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Ketchup
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- Kapernäpfel zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Chilischote entkernen. Chili, Tomaten und Gurken fein schneiden. Knoblauch hacken. Schnittlauch schneiden. Etwas Schnittlauch beiseitestellen. Alle Zutaten bis und mit Senf in einen Cutter geben und zerkleinern. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Dörrtomatentatar nach Belieben mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelringen, beiseitegestelltem Schnittlauch und Kapernäpfeln garnieren.
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Tipp
Dazu passen geröstete Brotscheiben oder Toast. Nach Belieben Tatar in kleinen Pastetchen servieren.
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