Dörrtomatentatar
Tatar aus eingelegten getrockneten Tomaten – gewürzt mit Chili, Essiggurken, Knoblauch, Schnittlauch, Ketchup und Senf – ist ein attraktives Apéro-Häppchen.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
ApéroFür 6 Personen
- 340 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
- 1Chilischote
- 2Essiggurken
- 1Knoblauchzehe
- 1 BundSchnittlauch
- 4 ELKetchup
- 1 ELDijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Zwiebel
- Kapernäpfel zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 2,3 %
- Fett
- 32 g
- 81,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Chilischote entkernen. Chili, Tomaten und Gurken fein schneiden. Knoblauch hacken. Schnittlauch schneiden. Etwas Schnittlauch beiseitestellen. Alle Zutaten bis und mit Senf in einen Cutter geben und zerkleinern. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Dörrtomatentatar nach Belieben mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelringen, beiseitegestelltem Schnittlauch und Kapernäpfeln garnieren.
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