Dörrtomatentatar
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 340 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
- 1 Chilischote
- 2 Essiggurken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Ketchup
- 1 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- Kapernäpfel zum Garnieren
- 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
- 2 Chilischoten
- 4 Essiggurken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Ketchup
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- Kapernäpfel zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Dörrtomaten gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Chilischote entkernen. Chili, Tomaten und Gurken fein schneiden. Knoblauch hacken. Schnittlauch schneiden. Etwas Schnittlauch beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten bis und mit Senf in einen Cutter geben und zerkleinern. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Dörrtomatentatar nach Belieben mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelringen, beiseitegestelltem Schnittlauch und Kapernäpfeln garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen geröstete Brotscheiben oder Toast. Nach Belieben Tatar in kleinen Pastetchen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.