Miscela di noci caramellata al sesamo
Questa miscela di noci caramellate con zucchero e sciroppo d'acero e insaporite con sesamo, fleur de sel e cannella è una delizia anche come regalo.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi noci miste
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ¼ di cucchiainodi burro
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- 1 punta di coltellodi fleur de sel
- 1 presadi cannella
- 100 gdi noci miste
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi burro
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel
- 1 presadi cannella
- 200 gdi noci miste
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi burro
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi fleur de sel
- 1 presadi cannella
- 300 gdi noci miste
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi burro
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- ¾ di cucchiainodi fleur de sel
- 2 presedi cannella
- 400 gdi noci miste
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainidi burro
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 2 presedi cannella
- 500 gdi noci miste
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiainidi burro
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1¼ di cucchiainidi fleur de sel
- 3 presedi cannella
- 600 gdi noci miste
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainidi burro
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi fleur de sel
- 3 presedi cannella
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 9 g
- 9 %
- Grassi
- 31 g
- 69,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le noci su una placca foderata con carta da forno e infornatele per ca. 5 minuti mentre il forno si scalda.
Ci sei quasi! -
In un padella fate sobbollire lo sciroppo con lo zucchero e il burro, fino a completo scioglimento dello zucchero. Incorporate le noci calde e rimestatele nello sciroppo in modo che siano completamente coperte di sciroppo. Distribuite il tutto su carta da forno, aiutandovi con un mestolo. Cospargete di sesamo e fleur de sel. Fate dorare al centro del forno per ca. 10 minuti. Cospargete la miscela di noci ancora calda di cannella e servitela calda o fredda.
Ci sei quasi!
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