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Miscela di noci caramellata al sesamo
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di noci miste
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaino di burro
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- 1 punta di coltello di fleur de sel
- 1 presa di cannella
- 100 g di noci miste
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di burro
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaino di fleur de sel
- 1 presa di cannella
- 200 g di noci miste
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di fleur de sel
- 1 presa di cannella
- 300 g di noci miste
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini di burro
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- ¾ di cucchiaino di fleur de sel
- 2 prese di cannella
- 400 g di noci miste
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di burro
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 prese di cannella
- 500 g di noci miste
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiaini di burro
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 1¼ di cucchiaini di fleur de sel
- 3 prese di cannella
- 600 g di noci miste
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di burro
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- 3 prese di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite le noci su una placca foderata con carta da forno e infornatele per ca. 5 minuti mentre il forno si scalda.
Ci sei quasi! -
In un padella fate sobbollire lo sciroppo con lo zucchero e il burro, fino a completo scioglimento dello zucchero. Incorporate le noci calde e rimestatele nello sciroppo in modo che siano completamente coperte di sciroppo. Distribuite il tutto su carta da forno, aiutandovi con un mestolo. Cospargete di sesamo e fleur de sel. Fate dorare al centro del forno per ca. 10 minuti. Cospargete la miscela di noci ancora calda di cannella e servitela calda o fredda.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In una scatola di latta o in un barattolo di vetro la miscela di noci al sesamo si conserva per ca. 1 settimana.
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