Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Snack alle noci con alghe nori
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 170
- 340
grammi
- 150 g di noci miste , ad es. miscela di noci
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati , ad es. bianchi o neri
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- 2 foglie d’alghe secche Nori Snack
- 300 g di noci miste , ad es. miscela di noci
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati , ad es. bianchi o neri
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di paprica affumicata
- 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 4 foglie d’alghe secche Nori Snack
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Mescola tutti gli ingredienti fino alla fleur de sel compresa. Distribuisci il tutto su una teglia foderata con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Trita minuziosamente le alghe nori e mescolale con le noci ancora calde.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Gusta le noci il giorno stesso o quello seguente, altrimenti non saranno più croccanti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!