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Noix apéritives au nori

Noix apéritives au nori

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par 170 g: protéines 18 g, lipides 59 g, glucides 33 g, 750 kcal
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Un mélange de noix relevées de paprika, sauce sriracha, fleur de sel, miel et huile d'olive, avec une touche de nori. À croquer au sortir du four.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

170
  • 170
  • 340

g

  • 150 g de fruits secs à coque , p. ex. mélange de noix
  • 2 cs de graines de sésame grillées , p. ex. blanches ou noires
  • 2 cs de miel liquide
  • 1 cc d’huile d'olive
  • 1 cc de paprika fumé
  • 1 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 cc de fleur de sel
  • 2 feuilles d’algues séchées Nori Snack
  • 300 g de fruits secs à coque , p. ex. mélange de noix
  • 4 cs de graines de sésame grillées , p. ex. blanches ou noires
  • 4 cs de miel liquide
  • 2 cc d’huile d'olive
  • 2 cc de paprika fumé
  • 2 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 cc de fleur de sel
  • 4 feuilles d’algues séchées Nori Snack

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à la fleur de sel comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 15 min au milieu du four en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois. Hacher très finement les algues nori. Mélanger avec les noix encore chaudes.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/noix-aperitives-au-nori
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Le p'tit truc

Déguster ces noix apéritives le jour même, voire le lendemain, mais ne pas les conserver plus longtemps, car elles perdraient de leur croustillant.

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