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Noix apéritives au nori
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 170
- 340
g
- 150 g de fruits secs à coque , p. ex. mélange de noix
- 2 cs de graines de sésame grillées , p. ex. blanches ou noires
- 2 cs de miel liquide
- 1 cc d’huile d'olive
- 1 cc de paprika fumé
- 1 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cc de fleur de sel
- 2 feuilles d’algues séchées Nori Snack
- 300 g de fruits secs à coque , p. ex. mélange de noix
- 4 cs de graines de sésame grillées , p. ex. blanches ou noires
- 4 cs de miel liquide
- 2 cc d’huile d'olive
- 2 cc de paprika fumé
- 2 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cc de fleur de sel
- 4 feuilles d’algues séchées Nori Snack
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à la fleur de sel comprise. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire dorer env. 15 min au milieu du four en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois. Hacher très finement les algues nori. Mélanger avec les noix encore chaudes.
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Le p'tit truc
Déguster ces noix apéritives le jour même, voire le lendemain, mais ne pas les conserver plus longtemps, car elles perdraient de leur croustillant.
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