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Popcorn al caramello salato
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 100 g di mais per popcorn
- 25 g di zucchero
- 20 g di burro
- ¼ di bustina di lievito in polvere
- fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di mais per popcorn
- 50 g di zucchero
- 40 g di burro
- ½ bustina di lievito in polvere
- fleur de sel
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 300 g di mais per popcorn
- 75 g di zucchero
- 60 g di burro
- ¾ di bustina di lievito in polvere
- fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di mais per popcorn
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 1 bustina di lievito in polvere
- fleur de sel
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 500 g di mais per popcorn
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1¼ di bustine di lievito in polvere
- fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di mais per popcorn
- 150 g di zucchero
- 120 g di burro
- 1½ bustine di lievito in polvere
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda l'olio in una pentola capiente dal bordo alto. Aggiungi i chicchi di mais e distribuiscili bene sul fondo della pentola. Metti il coperchio e tieni la fiamma vivace, finché i primi chicchi di mais cominciano a scoppiettare. Scuoti spesso la pentola, finché i chicchi non scoppiettano più. Togli il coperchio, trasferisci i popcorn in una scodella e lasciali intiepidire.
Ci sei quasi! -
Versa lo zucchero nella stessa pentola e fallo caramellare, finché assume un colore ambrato. Aggiungi il burro e mescola, poi unisci il lievito e il caramello inizierà a schiumare. Togli la pentola dal fuoco, incorpora i popcorn e mescola bene in modo che il caramello li avvolga per bene. Condisci con fleur de sel poi versali velocemente su una teglia foderata con carta da forno e lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Ben sigillati i popcorn si conservano per ca. 5 giorni. I chicchi di mais scoppiettano in padella anche senza aggiunta d'olio.
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