Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popcorn arcobaleno

Popcorn arcobaleno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per 200 grammi: proteine 9 g, grassi 5 g, carboidrati 120 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 1 cucchiaino di burro
  • 200 g di mais per popcorn
  • 100 g di zucchero
  • 0,75 dl d’acqua
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosa
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare blu
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare verde
  • 2 cucchiaini di burro
  • 400 g di mais per popcorn
  • 200 g di zucchero
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare rosa
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare blu
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare verde

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popcorn-arcobaleno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare