Popcorn arcobaleno
Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 1 cucchiainodi burro
- 200 gdi mais per popcorn
- 100 gdi zucchero
- 0,75 dld’acqua
- ½ cucchiainodi colorante alimentare rosa
- ½ cucchiainodi colorante alimentare blu
- ½ cucchiainodi colorante alimentare verde
- 2 cucchiainidi burro
- 400 gdi mais per popcorn
- 200 gdi zucchero
- 1,5 dld’acqua
- 1 cucchiainodi colorante alimentare rosa
- 1 cucchiainodi colorante alimentare blu
- 1 cucchiainodi colorante alimentare verde
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 6,6 %
- Grassi
- 5 g
- 8,3 %
- Carboidrati
- 116 g
- 85,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!