Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Popcorn arcobaleno

Popcorn arcobaleno

Una pioggia di colori! O meglio una prelibatezza da leccarsi le dita: golosi popcorn dalle tinte diverse preparati col burro. Semplicemente irresistibili!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Spuntini

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi burro
  • 200 gdi mais per popcorn
  • 100 gdi zucchero
  • 0,75 dld’acqua
  • ½ cucchiainodi colorante alimentare rosa
  • ½ cucchiainodi colorante alimentare blu
  • ½ cucchiainodi colorante alimentare verde
  • 2 cucchiainidi burro
  • 400 gdi mais per popcorn
  • 200 gdi zucchero
  • 1,5 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi colorante alimentare rosa
  • 1 cucchiainodi colorante alimentare blu
  • 1 cucchiainodi colorante alimentare verde
Kilocalorie
560 kcal
2.400 kj
Proteine
9 g
6,6 %
Grassi
5 g
8,3 %
Carboidrati
116 g
85,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/popcorn-arcobaleno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare