Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Popcorn arcobaleno
Ingredienti
Spuntini
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 1 cucchiaino di burro
- 200 g di mais per popcorn
- 100 g di zucchero
- 0,75 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosa
- ½ cucchiaino di colorante alimentare blu
- ½ cucchiaino di colorante alimentare verde
- 2 cucchiaini di burro
- 400 g di mais per popcorn
- 200 g di zucchero
- 1,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di colorante alimentare rosa
- 1 cucchiaino di colorante alimentare blu
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Fate fondere il burro in una padella ampia dal bordo alto. Aggiungete il mais e mescolate. Mettete il coperchio. Quando i chicchi cominciano a scoppiare, scuotete la padella. Quando non si sente più nulla, allontanate la padella dal fuoco. Versate i popcorn in una scodella.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 150 °C. Fate bollire l’acqua con lo zucchero. Lasciate sobbollire finché lo zucchero si scioglie. Distribuite lo sciroppo in piatti da minestra e coloratelo. Dividete i popcorn in tre parti e mescolate ogni parte con uno sciroppo diverso. Trasferite su una placca e fate asciugare in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il popcorn si conserva per ca. 5 giorni.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!