Nidi di meringa pasquali
Queste mini pavlove a forma di nido sono dolci friabili preparati con una base di meringa da farcire a piacimento con cioccolato, panna, creme varie e bacche.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 3 h 25 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 9
- 18
pezzi
- 2albumi
- 1 presadi sale
- 100 gdi zucchero
- 1 cucchiainod’aceto, ad es. di vino bianco o di mele
- 4albumi
- 2 presedi sale
- 200 gdi zucchero
- 2 cucchiainid’aceto, ad es. di vino bianco o di mele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 8,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 91,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno ventilato a 160 °C. Su un foglio di carta da forno disegna dei cerchi di ca. 9 cm Ø un po' distanti uno dall'altro. Gira il foglio di carta e accomodalo su una teglia. Monta gli albumi ben fermi. Aggiungi il sale, lo zucchero a pioggia e continua a montare gli albumi, finché la massa diventa bella soda e lucida. Incorpora l'aceto. Distribuisci la massa sui cerchi disegnati sulla carta e con un cucchiaio forma al centro un leggero incavo. Abbassa la temperatura del forno a 90 °C. Cuoci le mini pavlova nel forno per ca. 2½ ore, mantenendo leggermente aperto lo sportello del forno con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe nel forno.
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