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Nidi di meringa pasquali

Nidi di meringa pasquali

Queste mini pavlove a forma di nido sono dolci friabili preparati con una base di meringa da farcire a piacimento con cioccolato, panna, creme varie e bacche.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 3 h 25 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

9
  • 9
  • 18

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2albumi
  • 1 presadi sale
  • 100 gdi zucchero
  • 1 cucchiainod’aceto, ad es. di vino bianco o di mele
  • 4albumi
  • 2 presedi sale
  • 200 gdi zucchero
  • 2 cucchiainid’aceto, ad es. di vino bianco o di mele
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
8,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
11 g
91,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno ventilato a 160 °C. Su un foglio di carta da forno disegna dei cerchi di ca. 9 cm Ø un po' distanti uno dall'altro. Gira il foglio di carta e accomodalo su una teglia. Monta gli albumi ben fermi. Aggiungi il sale, lo zucchero a pioggia e continua a montare gli albumi, finché la massa diventa bella soda e lucida. Incorpora l'aceto. Distribuisci la massa sui cerchi disegnati sulla carta e con un cucchiaio forma al centro un leggero incavo. Abbassa la temperatura del forno a 90 °C. Cuoci le mini pavlova nel forno per ca. 2½ ore, mantenendo leggermente aperto lo sportello del forno con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare le meringhe nel forno.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/nidi-di-meringa-pasquali
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Una volta guarnite, le pavlova possono essere usate per decorare la tavola di Pasqua. Riempi ad esempio i nidi con ovetti di cioccolato o di zucchero, lemon curd, chicchi di melagrana o fiori decorativi. Una volta essiccate, le pavlova si conservano per 2–3 giorni in una scatola ermetica. Se il tuo forno funziona solo con lo sportello chiuso, puoi provare ad aprirlo regolarmente durante la cottura per permettere all'umidità di fuoriuscire.

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