Minipies aux épinards et à la feta

La feta: un fromage on ne peut plus grec

La feta grecque Migros Sélection est un vrai régal qui apporte une touche originale à chaque salade. Nous vous révélons ci-dessous le secret de sa fabrication.
Houmous à la feta et au citron vert Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Selon les goûts, remplacer la coriandre par une autre herbe ou des fanes de légumes.

Minipies aux épinards et à la feta Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Feta panée avec salade de légumes Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Selon les goûts, ajoutez quelques olives.

Conseils

  1. Conservation dans une saumure faite maison

    Une fois déballée, la feta se conserve très bien dans une saumure faite maison. Pour ce faire, ajouter suffisamment de sel dans l’eau pour la rendre salée, mais pas trop. Conserver la feta en saumure au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.

  2. Pain à la feta

    Si vous faites votre pain vous-même, pensez la prochaine fois à ajouter quelques petits morceaux de feta dans la pâte.

Produits Migros Sélection

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Ceci pourrait également vous intéresser