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Chiles rellenos
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 poivrons verts
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 100 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 5 dl d'huile pour la friture
- 1 œuf
- 25 g de farine
- 2 dl de sauce tomate piquante
- ½ bouquet de coriandre
- 4 poivrons verts
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de viande hachée
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 200 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 1 l d'huile pour la friture
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 4 dl de sauce tomate piquante
- 1 bouquet de coriandre
- 6 poivrons verts
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de viande hachée
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 300 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 1,5 l d'huile pour la friture
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 6 dl de sauce tomate piquante
- 1½ bouquet de coriandre
- 8 poivrons verts
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 400 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 2 l d'huile pour la friture
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 8 dl de sauce tomate piquante
- 2 bouquets de coriandre
- 10 poivrons verts
- 10 cs d'huile d'olive
- 750 g de viande hachée
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 500 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 2,5 l d'huile pour la friture
- 5 œufs
- 125 g de farine
- 1 l de sauce tomate piquante
- 2½ bouquets de coriandre
- 12 poivrons verts
- 12 cs d'huile d'olive
- 900 g de viande hachée
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 600 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 3 l d'huile pour la friture
- 6 œufs
- 150 g de farine
- 1,2 l de sauce tomate piquante
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte. Badigeonner les poivrons d'un peu d'huile et les espacer sur une plaque. Les rôtir env. 5 min dans le tiers supérieur du four puis les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que des tâches noires apparaissent sur la peau. Laisser les poivrons tiédir puis les peler. Les entailler pour pratiquer une ouverture et retirer délicatement les graines.
Presque au bout -
Saisir la viande hachée dans le reste de l'huile. Y presser l'ail, faire revenir brièvement, saler et poivrer. Farcir les poivrons: glisser la viande hachée avec un peu de fromage dans les ouvertures pratiquées et refermer avec un cure-dents. Chauffer l'huile à frire dans une grande casserole. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes, les relever de sel et de poivre, puis y incorporer les blancs en neige. Tourner les poivrons farcis dans la farine, les passer la préparation aux œufs et les faire dorer dans l'huile. Chauffer la sauce tomate et hacher grossièrement la coriandre. Dresser les poivrons avec la sauce tomate, parsemer de coriandre et émietter le reste du fromage par-dessus.
Presque au bout
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