Chiles rellenos
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 poivrons verts
- 2 cs d'huile d'olive
- 150 g de viande hachée
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 100 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 5 dl d'huile pour la friture
- 1 œuf
- 25 g de farine
- 2 dl de sauce tomate piquante
- ½ bouquet de coriandre
- 4 poivrons verts
- 4 cs d'huile d'olive
- 300 g de viande hachée
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 200 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 1 l d'huile pour la friture
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 4 dl de sauce tomate piquante
- 1 bouquet de coriandre
- 6 poivrons verts
- 6 cs d'huile d'olive
- 450 g de viande hachée
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 300 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 1,5 l d'huile pour la friture
- 3 œufs
- 75 g de farine
- 6 dl de sauce tomate piquante
- 1½ bouquet de coriandre
- 8 poivrons verts
- 8 cs d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 400 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 2 l d'huile pour la friture
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 8 dl de sauce tomate piquante
- 2 bouquets de coriandre
- 10 poivrons verts
- 10 cs d'huile d'olive
- 750 g de viande hachée
- 5 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 500 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 2,5 l d'huile pour la friture
- 5 œufs
- 125 g de farine
- 1 l de sauce tomate piquante
- 2½ bouquets de coriandre
- 12 poivrons verts
- 12 cs d'huile d'olive
- 900 g de viande hachée
- 6 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 600 g de fromage, p. ex. feta ou fromage râpé
- env. 3 l d'huile pour la friture
- 6 œufs
- 150 g de farine
- 1,2 l de sauce tomate piquante
- 3 bouquets de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 60 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte. Badigeonner les poivrons d'un peu d'huile et les espacer sur une plaque. Les rôtir env. 5 min dans le tiers supérieur du four puis les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que des tâches noires apparaissent sur la peau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser les poivrons tiédir puis les peler. Les entailler pour pratiquer une ouverture et retirer délicatement les graines.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir la viande hachée dans le reste de l'huile. Y presser l'ail, faire revenir brièvement, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Farcir les poivrons: glisser la viande hachée avec un peu de fromage dans les ouvertures pratiquées et refermer avec un cure-dents.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile à frire dans une grande casserole. Séparer les blancs d'œuf des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes, les relever de sel et de poivre, puis y incorporer les blancs en neige.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner les poivrons farcis dans la farine, les passer la préparation aux œufs et les faire dorer dans l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la sauce tomate et hacher grossièrement la coriandre. Dresser les poivrons avec la sauce tomate, parsemer de coriandre et émietter le reste du fromage par-dessus.
Presque au bout
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