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Salade de cresson de fontaine et de mûres avec tagliata de bœuf

Salade de cresson de fontaine et de mûres avec tagliata de bœuf

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 46 g, lipides 30 g, glucides 5 g, 490 kcal
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Un savoureux steak de bœuf rosé à cœur, coupé en lanières et dressé sur une tendre salade de cresson de fontaine et d’épinards agrémentée de mûres et de feta.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de piment mi-fort
  • 1 cs d’huile de colza
  • ½ cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • ½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • ¼ de  cs de graines de sésame
  • 1 steak de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 15 g de cresson de fontaine
  • 30 g d’épinards à salade
  • 30 g de mûres
  • 1 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • ½ piment mi-fort
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • ½ cc de miel liquide
  • ½ cs de graines de sésame
  • 2 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 30 g de cresson de fontaine
  • 60 g d’épinards à salade
  • 65 g de mûres
  • 2 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 2 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cs de graines de sésame
  • 4 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 60 g de cresson de fontaine
  • 120 g d’épinards à salade
  • 125 g de mûres
  • 4 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • piment mi-fort
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 1½ cc de miel liquide
  • 1½ cs de graines de sésame
  • 6 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 90 g de cresson de fontaine
  • 180 g d’épinards à salade
  • 190 g de mûres
  • 6 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • 2 piments mi-forts
  • 8 cs d’huile de colza
  • 4 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 4 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 cs de graines de sésame
  • 8 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 120 g de cresson de fontaine
  • 240 g d’épinards à salade
  • 250 g de mûres
  • 8 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • piments mi-forts
  • 1 dl d’huile de colza
  • 5 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 5 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 2½ cc de miel liquide
  • 2½ cs de graines de sésame
  • 10 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 300 g d’épinards à salade
  • 310 g de mûres
  • 10 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
  • 3 piments mi-forts
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 6 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
  • 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 3 cc de miel liquide
  • 3 cs de graines de sésame
  • 12 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
  • sel
  • 180 g de cresson de fontaine
  • 360 g d’épinards à salade
  • 375 g de mûres
  • 12 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la sauce à salade, tailler le piment en rouelles et le mélanger à la moitié de l'huile avec la sauce soja, le vinaigre, le miel et les graines de sésame. Saler les steaks puis les saisir 3-4 min dans le reste de l'huile (cuisson rosée). Les retirer de la poêle et les laisser reposer env. 5 min à couvert.

    Presque au bout
  2. Dresser le cresson de fontaine avec les épinards et les mûres. Trancher les steaks en fines lanières et les ajouter. Arroser de sauce à salade et parsemer de feta.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cresson-de-fontaine-et-de-mures-avec-tagliata-de-boeuf
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Les p'tits trucs

Pour une cuisson au barbecue, griller les steaks à 220 °C env. 6 min des deux côtés puis les laisser brièvement reposer avant de les trancher. Servir avec du pain.

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