Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de cresson de fontaine et de mûres avec tagliata de bœuf
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- 1 cs d’huile de colza
- ½ cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- ½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ¼ de cc de miel liquide
- ¼ de cs de graines de sésame
- 1 steak de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 15 g de cresson de fontaine
- 30 g d’épinards à salade
- 30 g de mûres
- 1 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- ½ piment mi-fort
- 2 cs d’huile de colza
- 1 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 1 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ½ cc de miel liquide
- ½ cs de graines de sésame
- 2 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 30 g de cresson de fontaine
- 60 g d’épinards à salade
- 65 g de mûres
- 2 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- 1 piment mi-fort
- 4 cs d’huile de colza
- 2 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 2 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 cc de miel liquide
- 1 cs de graines de sésame
- 4 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 60 g de cresson de fontaine
- 120 g d’épinards à salade
- 125 g de mûres
- 4 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- 1½ piment mi-fort
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1½ cc de miel liquide
- 1½ cs de graines de sésame
- 6 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 90 g de cresson de fontaine
- 180 g d’épinards à salade
- 190 g de mûres
- 6 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- 2 piments mi-forts
- 8 cs d’huile de colza
- 4 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 4 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2 cc de miel liquide
- 2 cs de graines de sésame
- 8 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 120 g de cresson de fontaine
- 240 g d’épinards à salade
- 250 g de mûres
- 8 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- 2½ piments mi-forts
- 1 dl d’huile de colza
- 5 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 5 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2½ cc de miel liquide
- 2½ cs de graines de sésame
- 10 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 150 g de cresson de fontaine
- 300 g d’épinards à salade
- 310 g de mûres
- 10 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
- 3 piments mi-forts
- 1,2 dl d’huile de colza
- 6 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 cc de miel liquide
- 3 cs de graines de sésame
- 12 steaks de bœuf pris dans la côte couverte d'env. 200 g
- sel
- 180 g de cresson de fontaine
- 360 g d’épinards à salade
- 375 g de mûres
- 12 cs de Feta Crumbles (feta râpée) ou de feta émiettée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce à salade, tailler le piment en rouelles et le mélanger à la moitié de l'huile avec la sauce soja, le vinaigre, le miel et les graines de sésame. Saler les steaks puis les saisir 3-4 min dans le reste de l'huile (cuisson rosée). Les retirer de la poêle et les laisser reposer env. 5 min à couvert.
Presque au bout -
Dresser le cresson de fontaine avec les épinards et les mûres. Trancher les steaks en fines lanières et les ajouter. Arroser de sauce à salade et parsemer de feta.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour une cuisson au barbecue, griller les steaks à 220 °C env. 6 min des deux côtés puis les laisser brièvement reposer avant de les trancher. Servir avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!