Pâtes à la ratatouille
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de ratatouille surgelée
- 100 g de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 50 g de feta
- 1 paquet de ratatouille surgelée
- 200 g de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 100 g de feta
- 2 paquets de ratatouille surgelée
- 400 g de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 200 g de feta
- 3 paquets de ratatouille surgelée
- 600 g de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 300 g de feta
- 4 paquets de ratatouille surgelée
- 800 g de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 400 g de feta
- 5 paquets de ratatouille surgelée
- 1 kg de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 500 g de feta
- 6 paquets de ratatouille surgelée
- 1,2 kg de pâtes, p. ex. fusilli
- sel
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 600 g de feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Faire revenir la ratatouille env. 7 min dans une grande poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et les mélanger à la ratatouille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher une partie des herbes et les ajouter. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Casser la feta en morceaux et répartir sur les pâtes avec le reste des herbes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!