Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pâtes à la ratatouille

Pâtes à la ratatouille

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 27 g, glucides 88 g, 730 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec une ratatouille surgelée prête à l'emploi en guise de sauce, il est très facile et rapide de servir un appétissant plat de pâtes, comme ici avec des fusilli.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de ratatouille surgelée
  • 100 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 1 paquet de ratatouille surgelée
  • 200 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 2 paquets de ratatouille surgelée
  • 400 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 200 g de feta
  • 3 paquets de ratatouille surgelée
  • 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 4 paquets de ratatouille surgelée
  • 800 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 400 g de feta
  • 5 paquets de ratatouille surgelée
  • 1 kg de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 500 g de feta
  • 6 paquets de ratatouille surgelée
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 600 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire revenir la ratatouille env. 7 min dans une grande poêle. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et les mélanger à la ratatouille. Hacher une partie des herbes et les ajouter. Saler, poivrer. Casser la feta en morceaux et répartir sur les pâtes avec le reste des herbes.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-a-la-ratatouille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer