Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pâtes à la ratatouille
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de ratatouille surgelée
- 100 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 50 g de feta
- 1 paquet de ratatouille surgelée
- 200 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 100 g de feta
- 2 paquets de ratatouille surgelée
- 400 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 200 g de feta
- 3 paquets de ratatouille surgelée
- 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 300 g de feta
- 4 paquets de ratatouille surgelée
- 800 g de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 400 g de feta
- 5 paquets de ratatouille surgelée
- 1 kg de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 500 g de feta
- 6 paquets de ratatouille surgelée
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. fusilli
- sel
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
- poivre
- 600 g de feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire revenir la ratatouille env. 7 min dans une grande poêle. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et les mélanger à la ratatouille. Hacher une partie des herbes et les ajouter. Saler, poivrer. Casser la feta en morceaux et répartir sur les pâtes avec le reste des herbes.
Partagez cet article avec vos amis!