Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pâtes à la ratatouille

Pâtes à la ratatouille

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 27 g, glucides 88 g, 730 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec une ratatouille surgelée prête à l'emploi en guise de sauce, il est très facile et rapide de servir un appétissant plat de pâtes, comme ici avec des fusilli.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de ratatouille surgelée
  • 100 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 1 paquet de ratatouille surgelée
  • 200 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 2 paquets de ratatouille surgelée
  • 400 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 200 g de feta
  • 3 paquets de ratatouille surgelée
  • 600 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 4 paquets de ratatouille surgelée
  • 800 g de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 400 g de feta
  • 5 paquets de ratatouille surgelée
  • 1 kg de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 500 g de feta
  • 6 paquets de ratatouille surgelée
  • 1,2 kg de pâtes , p. ex. fusilli
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic ou persil plat
  • poivre
  • 600 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Faire revenir la ratatouille env. 7 min dans une grande poêle. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante, les égoutter et les mélanger à la ratatouille. Hacher une partie des herbes et les ajouter. Saler, poivrer. Casser la feta en morceaux et répartir sur les pâtes avec le reste des herbes.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-a-la-ratatouille
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer