Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Ratatouille-Pasta

Ratatouille-Pasta

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 88 g, 730 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit fixfertigem tiefgekühltem Ratatouille als Sauce ist schnell und einfach ein schmackhaftes Teigwarengericht, etwa mit Fusilli, auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 100 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 200 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 400 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 4 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 800 g Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 g Feta
  • 5 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Feta
  • 6 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
  • Salz
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ratatouille in einer weiten Bratpfanne ca. 7 Minuten dünsten. Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und zum Ratatouille mischen. Einen Teil der Kräuter hacken und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetakäse in kleine Stücke brechen und mit restlichen Kräutern über der Pasta verteilen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-pasta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren