Ratatouille-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 100 g Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 200 g Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- ½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 400 g Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- 1 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 600 g Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 4 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 800 g Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- 2 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 400 g Feta
- 5 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 1 kg Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- 2½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 500 g Feta
- 6 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 1,2 kg Teigwaren, z. B. Fusilli
- Salz
- 3 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 600 g Feta
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Ratatouille in einer weiten Bratpfanne ca. 7 Minuten dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und zum Ratatouille mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Einen Teil der Kräuter hacken und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fetakäse in kleine Stücke brechen und mit restlichen Kräutern über der Pasta verteilen.
fast fertig
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