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Ratatouille-Pasta

Ratatouille-Pasta

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 88 g, 730 kcal
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Mit fixfertigem tiefgekühltem Ratatouille als Sauce ist schnell und einfach ein schmackhaftes Teigwarengericht, etwa mit Fusilli, auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 100 g Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • ¼ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 200 g Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 400 g Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 600 g Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • 1½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 4 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 800 g Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • 2 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 400 g Feta
  • 5 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 1 kg Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • 2½ Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 500 g Feta
  • 6 Pack tiefgekühltes Ratatouille
  • 1,2 kg Teigwaren, z. B. Fusilli
  • Salz
  • 3 Bund Kräuter, z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
  • Pfeffer
  • 600 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ratatouille in einer weiten Bratpfanne ca. 7 Minuten dünsten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und zum Ratatouille mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Einen Teil der Kräuter hacken und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Fetakäse in kleine Stücke brechen und mit restlichen Kräutern über der Pasta verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ratatouille-pasta
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