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Ratatouille-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 100 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 50 g Feta
- 1 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 200 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 100 g Feta
- 2 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 400 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 200 g Feta
- 3 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 600 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 4 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 800 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 2 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 400 g Feta
- 5 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 1 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 500 g Feta
- 6 Pack tiefgekühltes Ratatouille
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
- Salz
- 3 Bund Kräuter , z. B. Basilikum oder glattblätterige Petersilie
- Pfeffer
- 600 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ratatouille in einer weiten Bratpfanne ca. 7 Minuten dünsten. Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und zum Ratatouille mischen. Einen Teil der Kräuter hacken und dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fetakäse in kleine Stücke brechen und mit restlichen Kräutern über der Pasta verteilen.
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