Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pasta alla ratatouille

Pasta alla ratatouille

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 27 g, carboidrati 88 g, 730 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con una salsa a base di ratatouille surgelata già pronta, porti in tavola in un baleno un saporito piatto di pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di ratatouille surgelata
  • 100 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 1 confezione di ratatouille surgelata
  • 200 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 2 confezioni di ratatouille surgelata
  • 400 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 3 confezioni di ratatouille surgelata
  • 600 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 4 confezioni di ratatouille surgelata
  • 800 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 5 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 6 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1,2 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Nel frattempo, porta a bollore dell’acqua salata e cuoci la pasta al dente. Scola e mescola con la ratatouille. Trita una parte delle erbe e aggiungi. Condisci con sale e pepe. Spezzetta la feta in piccoli pezzettini e distribuisci sulla pasta con le erbe rimaste.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alla-ratatouille
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare