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Pasta alla ratatouille

Pasta alla ratatouille

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 27 g, carboidrati 88 g, 730 kcal
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Con una salsa a base di ratatouille surgelata già pronta, porti in tavola in un baleno un saporito piatto di pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di ratatouille surgelata
  • 100 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 1 confezione di ratatouille surgelata
  • 200 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 2 confezioni di ratatouille surgelata
  • 400 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 3 confezioni di ratatouille surgelata
  • 600 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 4 confezioni di ratatouille surgelata
  • 800 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 5 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 6 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1,2 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Nel frattempo, porta a bollore dell’acqua salata e cuoci la pasta al dente. Scola e mescola con la ratatouille. Trita una parte delle erbe e aggiungi. Condisci con sale e pepe. Spezzetta la feta in piccoli pezzettini e distribuisci sulla pasta con le erbe rimaste.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alla-ratatouille
Già cucinato Cucinato

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