Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta alla ratatouille

Pasta alla ratatouille

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 27 g, carboidrati 88 g, 730 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con una salsa a base di ratatouille surgelata già pronta, porti in tavola in un baleno un saporito piatto di pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di ratatouille surgelata
  • 100 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 50 g di feta
  • 1 confezione di ratatouille surgelata
  • 200 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 100 g di feta
  • 2 confezioni di ratatouille surgelata
  • 400 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 200 g di feta
  • 3 confezioni di ratatouille surgelata
  • 600 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 4 confezioni di ratatouille surgelata
  • 800 g di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 400 g di feta
  • 5 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 500 g di feta
  • 6 confezioni di ratatouille surgelata
  • 1,2 kg di pasta , ad es. fusilli
  • sale
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
  • pepe
  • 600 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Nel frattempo, porta a bollore dell’acqua salata e cuoci la pasta al dente. Scola e mescola con la ratatouille. Trita una parte delle erbe e aggiungi. Condisci con sale e pepe. Spezzetta la feta in piccoli pezzettini e distribuisci sulla pasta con le erbe rimaste.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-alla-ratatouille
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare