Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pasta alla ratatouille
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di ratatouille surgelata
- 100 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 50 g di feta
- 1 confezione di ratatouille surgelata
- 200 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 100 g di feta
- 2 confezioni di ratatouille surgelata
- 400 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 200 g di feta
- 3 confezioni di ratatouille surgelata
- 600 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 300 g di feta
- 4 confezioni di ratatouille surgelata
- 800 g di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 400 g di feta
- 5 confezioni di ratatouille surgelata
- 1 kg di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 500 g di feta
- 6 confezioni di ratatouille surgelata
- 1,2 kg di pasta , ad es. fusilli
- sale
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico o prezzemolo
- pepe
- 600 g di feta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Soffriggi la ratatouille in una padella ampia per ca. 7 minuti. Nel frattempo, porta a bollore dell’acqua salata e cuoci la pasta al dente. Scola e mescola con la ratatouille. Trita una parte delle erbe e aggiungi. Condisci con sale e pepe. Spezzetta la feta in piccoli pezzettini e distribuisci sulla pasta con le erbe rimaste.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!