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Médaillons de porc avec feta et mélisse
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 g de haricots de Soissons blancs en boîte
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 40 g de cime di rapa
- 2 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 0,25 dl de bouillon
- ¾ de brin de mélisse citronnée
- 5 g de cresson
- 10 g de feta
- ½ boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 75 g de cime di rapa
- 4 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 0,5 dl de bouillon
- 1½ brin de mélisse citronnée
- 10 g de cresson
- 20 g de feta
- 1 boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 150 g de cime di rapa
- 8 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 1 dl de bouillon
- 3 brins de mélisse citronnée
- 20 g de cresson
- 40 g de feta
- 1½ boîte de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 225 g de cime di rapa
- 12 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 1,5 dl de bouillon
- 4½ brins de mélisse citronnée
- 30 g de cresson
- 60 g de feta
- 2 boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 300 g de cime di rapa
- 16 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 2 dl de bouillon
- 6 brins de mélisse citronnée
- 40 g de cresson
- 80 g de feta
- 2½ boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 375 g de cime di rapa
- 20 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 2,5 dl de bouillon
- 7½ brins de mélisse citronnée
- 50 g de cresson
- 100 g de feta
- 3 boîtes de haricots de Soissons blancs de 400 g, 250 g égouttés
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 450 g de cime di rapa
- 24 médaillons de filet mignon de porc de 70 g
- sel
- huile pour saisir
- 3 dl de bouillon
- 9 brins de mélisse citronnée
- 60 g de cresson
- 120 g de feta
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer les haricots et les égoutter. Hacher l'oignon et l'ail. Fendre le piment en deux, l'épépiner puis le couper finement. Détacher les feuilles de cime di rapa.
Presque au bout -
Saler les médaillons et les saisir 5 min dans l'huile. Les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer. Dans la même poêle, faire suer l’oignon, l’ail et le piment env. 3 min avec la cima di rapa. Mouiller avec le bouillon, ajouter les haricots, couvrir et faire mijoter env. 3 min. Assaisonner de sel. Déballer les médaillons et verser le jus rendu dans la sauce. Dresser les médaillons avec les légumes, la sauce, la mélisse et le cresson. Émietter la feta par-dessus.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À servir idéalement ave du riz ou des pommes de terre sautées.
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