Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse
Eine Sauce mit weissen Bohnen und Cime di rapa macht aus Schweinsfiletmedaillons, die zudem mit Melisse und Feta angerichtet werden, ein herzhaftes Gericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Doseweisse Soissonsbohnen à 400 g
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 75 gCime di rapa
- 4Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 0,5 dlBouillon
- 1½ ZweigeZitronenmelisse
- 10 gKresse
- 20 gFeta
- 1 Doseweisse Soissonsbohnen à 400 g
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 150 gCime di rapa
- 8Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 1 dlBouillon
- 3 ZweigeZitronenmelisse
- 20 gKresse
- 40 gFeta
- 1½ Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 225 gCime di rapa
- 12Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 1,5 dlBouillon
- 4½ ZweigeZitronenmelisse
- 30 gKresse
- 60 gFeta
- 2 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 300 gCime di rapa
- 16Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 2 dlBouillon
- 6 ZweigeZitronenmelisse
- 40 gKresse
- 80 gFeta
- 2½ Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
- 2½rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 375 gCime di rapa
- 20Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 2,5 dlBouillon
- 7½ ZweigeZitronenmelisse
- 50 gKresse
- 100 gFeta
- 3 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 450 gCime di rapa
- 24Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 3 dlBouillon
- 9 ZweigeZitronenmelisse
- 60 gKresse
- 120 gFeta
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- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 48,9 %
- Fett
- 11 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 20,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino fein schneiden. Cime di rapa in einzelne Stängel teilen.
fast fertig -
Medaillons mit Salz würzen. Im Öl beidseitig 5 Minuten braten. In Alufolie einpacken und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Cime di rapa ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Medaillons auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Medaillons mit Gemüse, Melisse und Kresse anrichten. Feta darüberbröseln.
fast fertig
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