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Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse

Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse

Eine Sauce mit weissen Bohnen und Cime di rapa macht aus Schweinsfiletmedaillons, die zudem mit Melisse und Feta angerichtet werden, ein herzhaftes Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen das Fleisch portionenweise braten.
  • ½ Doseweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • ½rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 75 gCime di rapa
  • 4Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dlBouillon
  • 1½ ZweigeZitronenmelisse
  • 10 gKresse
  • 20 gFeta
  • 1 Doseweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 150 gCime di rapa
  • 8Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 1 dlBouillon
  • 3 ZweigeZitronenmelisse
  • 20 gKresse
  • 40 gFeta
  • 1½ Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 gCime di rapa
  • 12Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dlBouillon
  • 4½ ZweigeZitronenmelisse
  • 30 gKresse
  • 60 gFeta
  • 2 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 300 gCime di rapa
  • 16Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 2 dlBouillon
  • 6 ZweigeZitronenmelisse
  • 40 gKresse
  • 80 gFeta
  • 2½ Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • rote Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 gCime di rapa
  • 20Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dlBouillon
  • 7½ ZweigeZitronenmelisse
  • 50 gKresse
  • 100 gFeta
  • 3 Dosenweisse Soissonsbohnen à 400 g
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 450 gCime di rapa
  • 24Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 3 dlBouillon
  • 9 ZweigeZitronenmelisse
  • 60 gKresse
  • 120 gFeta
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
39 g
48,9 %
Fett
11 g
31 %
Kohlenhydrate
16 g
20,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino fein schneiden. Cime di rapa in einzelne Stängel teilen.

    fast fertig
  2. Medaillons mit Salz würzen. Im Öl beidseitig 5 Minuten braten. In Alufolie einpacken und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Cime di rapa ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Medaillons auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Medaillons mit Gemüse, Melisse und Kresse anrichten. Feta darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsmedaillons-mit-feta-und-melisse
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Reis oder Bratkartoffeln.

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