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Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse

Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 12 g, 320 kcal
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Eine Sauce mit weissen Bohnen und Cime di rapa macht aus Schweinsfiletmedaillons, die zudem mit Melisse und Feta angerichtet werden, ein herzhaftes Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen das Fleisch portionenweise braten.
  • 80 g weisse Soissonsbohnen aus der Dose
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 40 g Cime di rapa
  • 2 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 0,25 dl Bouillon
  • ¾ Zweig Zitronenmelisse
  • 5 g Kresse
  • 10 g Feta
  • ½ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 75 g Cime di rapa
  • 4 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1½ Zweige Zitronenmelisse
  • 10 g Kresse
  • 20 g Feta
  • 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 150 g Cime di rapa
  • 8 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 1 dl Bouillon
  • 3 Zweige Zitronenmelisse
  • 20 g Kresse
  • 40 g Feta
  • 1½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 225 g Cime di rapa
  • 12 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 1,5 dl Bouillon
  • 4½ Zweige Zitronenmelisse
  • 30 g Kresse
  • 60 g Feta
  • 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 300 g Cime di rapa
  • 16 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 2 dl Bouillon
  • 6 Zweige Zitronenmelisse
  • 40 g Kresse
  • 80 g Feta
  • 2½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 375 g Cime di rapa
  • 20 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 2,5 dl Bouillon
  • 7½ Zweige Zitronenmelisse
  • 50 g Kresse
  • 100 g Feta
  • 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 450 g Cime di rapa
  • 24 Schweinsmedaillons à 70 g
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 3 dl Bouillon
  • 9 Zweige Zitronenmelisse
  • 60 g Kresse
  • 120 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino fein schneiden. Cime di rapa in einzelne Stängel teilen.

    fast fertig
  2. Medaillons mit Salz würzen. Im Öl beidseitig 5 Minuten braten. In Alufolie einpacken und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Cime di rapa ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Medaillons auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Medaillons mit Gemüse, Melisse und Kresse anrichten. Feta darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsmedaillons-mit-feta-und-melisse
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Tipp

Dazu passen Reis oder Bratkartoffeln.

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