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Schweinsmedaillons mit Feta und Melisse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g weisse Soissonsbohnen aus der Dose
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 40 g Cime di rapa
- 2 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 0,25 dl Bouillon
- ¾ Zweig Zitronenmelisse
- 5 g Kresse
- 10 g Feta
- ½ Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 75 g Cime di rapa
- 4 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 0,5 dl Bouillon
- 1½ Zweige Zitronenmelisse
- 10 g Kresse
- 20 g Feta
- 1 Dose weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 150 g Cime di rapa
- 8 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 1 dl Bouillon
- 3 Zweige Zitronenmelisse
- 20 g Kresse
- 40 g Feta
- 1½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 225 g Cime di rapa
- 12 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 1,5 dl Bouillon
- 4½ Zweige Zitronenmelisse
- 30 g Kresse
- 60 g Feta
- 2 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 300 g Cime di rapa
- 16 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 2 dl Bouillon
- 6 Zweige Zitronenmelisse
- 40 g Kresse
- 80 g Feta
- 2½ Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 375 g Cime di rapa
- 20 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Bouillon
- 7½ Zweige Zitronenmelisse
- 50 g Kresse
- 100 g Feta
- 3 Dosen weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 450 g Cime di rapa
- 24 Schweinsmedaillons à 70 g
- Salz
- Öl zum Braten
- 3 dl Bouillon
- 9 Zweige Zitronenmelisse
- 60 g Kresse
- 120 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino fein schneiden. Cime di rapa in einzelne Stängel teilen.
fast fertig -
Medaillons mit Salz würzen. Im Öl beidseitig 5 Minuten braten. In Alufolie einpacken und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Peperoncino und Cime di rapa ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Medaillons auspacken. Entstandenen Fleischsaft zur Sauce giessen. Medaillons mit Gemüse, Melisse und Kresse anrichten. Feta darüberbröseln.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Reis oder Bratkartoffeln.
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