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Medaglioni di maiale con feta e melissa

Medaglioni di maiale con feta e melissa

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 11 g, carboidrati 12 g, 320 kcal
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Filetto di maiale, fagioli di Soissons e cime di rapa danno vita un irresistibile gioco di sapori da accompagnare con del riso o delle patate saltate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, rosola la carne poco per volta.
  • 80 g di fagioli bianchi di Soissons in scatola
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 40 g di cima di rapa
  • 2 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 0,25 dl di brodo
  • ¾ di  rametto di melissa
  • 5 g di crescione
  • 10 g di feta
  • ½ scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 75 g di cima di rapa
  • 4 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 0,5 dl di brodo
  • 1½ rametti di melissa
  • 10 g di crescione
  • 20 g di feta
  • 1 scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 150 g di cima di rapa
  • 8 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 1 dl di brodo
  • 3 rametti di melissa
  • 20 g di crescione
  • 40 g di feta
  • 1½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 225 g di cima di rapa
  • 12 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 1,5 dl di brodo
  • 4½ rametti di melissa
  • 30 g di crescione
  • 60 g di feta
  • 2 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 300 g di cima di rapa
  • 16 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 2 dl di brodo
  • 6 rametti di melissa
  • 40 g di crescione
  • 80 g di feta
  • 2½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • cipolle rosse
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 375 g di cima di rapa
  • 20 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 2,5 dl di brodo
  • 7½ rametti di melissa
  • 50 g di crescione
  • 100 g di feta
  • 3 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 450 g di cima di rapa
  • 24 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
  • sale
  • olio per la cottura
  • 3 dl di brodo
  • 9 rametti di melissa
  • 60 g di crescione
  • 120 g di feta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua i fagioli e lasciali sgocciolare. Trita la cipolla e l'aglio. Incidi il peperoncino per il lungo a metà e privalo dei semi, poi taglialo finemente. Suddividi le cime di rapa in singoli gambi.

    Ci sei quasi!
  2. Sala la carne e rosola nell'olio da entrambi i lati per 5 minuti. Avvolgi i medaglioni nella carta alu e mettili da parte. Nella stessa padella fai soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino e le cime di rapa per ca. 3 minuti. Aggiungi il brodo e i fagioli, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Regola di sale. Spacchetta i medaglioni, aggiungi il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e servili con le verdure, la melissa e il crescione. Completa sbriciolando la feta sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/medaglioni-di-maiale-con-feta-e-melissa
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Accompagna la carne con del riso o delle patate al forno.

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