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Medaglioni di maiale con feta e melissa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 g di fagioli bianchi di Soissons in scatola
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- 40 g di cima di rapa
- 2 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 0,25 dl di brodo
- ¾ di rametto di melissa
- 5 g di crescione
- 10 g di feta
- ½ scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 75 g di cima di rapa
- 4 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 0,5 dl di brodo
- 1½ rametti di melissa
- 10 g di crescione
- 20 g di feta
- 1 scatola di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 150 g di cima di rapa
- 8 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 1 dl di brodo
- 3 rametti di melissa
- 20 g di crescione
- 40 g di feta
- 1½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 225 g di cima di rapa
- 12 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 1,5 dl di brodo
- 4½ rametti di melissa
- 30 g di crescione
- 60 g di feta
- 2 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 300 g di cima di rapa
- 16 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 2 dl di brodo
- 6 rametti di melissa
- 40 g di crescione
- 80 g di feta
- 2½ scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 375 g di cima di rapa
- 20 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 2,5 dl di brodo
- 7½ rametti di melissa
- 50 g di crescione
- 100 g di feta
- 3 scatole di fagioli bianchi di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 450 g di cima di rapa
- 24 medaglioni di maiale di 70 g ciascuno
- sale
- olio per la cottura
- 3 dl di brodo
- 9 rametti di melissa
- 60 g di crescione
- 120 g di feta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i fagioli e lasciali sgocciolare. Trita la cipolla e l'aglio. Incidi il peperoncino per il lungo a metà e privalo dei semi, poi taglialo finemente. Suddividi le cime di rapa in singoli gambi.
Ci sei quasi! -
Sala la carne e rosola nell'olio da entrambi i lati per 5 minuti. Avvolgi i medaglioni nella carta alu e mettili da parte. Nella stessa padella fai soffriggere la cipolla, l'aglio, il peperoncino e le cime di rapa per ca. 3 minuti. Aggiungi il brodo e i fagioli, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Regola di sale. Spacchetta i medaglioni, aggiungi il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e servili con le verdure, la melissa e il crescione. Completa sbriciolando la feta sui piatti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna la carne con del riso o delle patate al forno.
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