Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Khachapuri aux fines herbes

Khachapuri aux fines herbes

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 50 g, glucides 91 g, 970 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le khachapuri est une spécialité de Géorgie qui a les allures d'une pizza. Le fond, en pâte levée, est garni de fromage. Un œuf en plus, et plaisir en bouche.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

En cas de grandes quantités: Pour les grandes quantités, prévoir plusieurs plaques.
  • 800 g de pâte à pizza
  • farine pour façonner
  • 200 g de feta
  • 300 g de fromage frais nature
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. persil, ciboulette, aneth
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 4 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte en quatre et abaisser chaque portion sur un peu de farine de façon à obtenir de fines galettes ovales. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, enrouler légèrement les bords et torsader les extrémités.

    Presque au bout
  2. Râper la feta sur une râpe à rösti et la mélanger au fromage frais. Réserver quelques fines herbes pour la finition, hacher le reste et l'ajouter au fromage. Relever le tout de sel, de poivre et de paprika et répartir sur les galettes. Cuire 10-12 min au milieu du four. Retirer la plaque du four. À l'aide d'une cuillère, former un puits dans le fromage de chaque galette et y faire glisser un œuf. Enfourner et cuire encore 5 min. Relever de poivre et de paprika, parsemer des fines herbes réservées et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/khachapuri-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer