Khachapuri aux fines herbes
Galettes de pain au fromageIngrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 800 g de pâte à pizza
- farine pour façonner
- 200 g de feta
- 300 g de fromage frais nature
- 1 bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil, ciboulette, aneth
- sel
- poivre
- paprika doux
- 4 œufs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 240 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte en quatre et abaisser chaque portion sur un peu de farine de façon à obtenir de fines galettes ovales. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, enrouler légèrement les bords et torsader les extrémités.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper la feta sur une râpe à rösti et la mélanger au fromage frais. Réserver quelques fines herbes pour la finition, hacher le reste et l'ajouter au fromage. Relever le tout de sel, de poivre et de paprika et répartir sur les galettes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire 10-12 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer la plaque du four. À l'aide d'une cuillère, former un puits dans le fromage de chaque galette et y faire glisser un œuf.
Presque au bout -
C'est pas fini
Enfourner et cuire encore 5 min. Relever de poivre et de paprika, parsemer des fines herbes réservées et servir.
Presque au bout
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