Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

salade printanière colorée aux asperges

Envie de verdure – nos 13 recettes green food préférées

Haricots, pois mange-tout et petits pois sont de retour sur les étals, éveillant notre envie de printemps. Florilège des treize plus belles recettes vertes...

Les jardins explosent de verdure. Mange-tout, haricots et petits pois sont parmi les premiers légumes à être récoltés. Il nous tarde de nous régaler de leur fraîcheur croquante! L'avantage avec les légumes verts, c'est qu'ils se marient à une multitude de plats et mettent du peps dans l'assiette, aussi bien gustativement que visuellement. Sans oublier qu'ils n'ont pas leurs pareils pour rehausser salades, plats de pâte et potages. De quoi en rendre plus d'un verts de jalousie!

Bowl de crudités vert Mémoriser Retirer de mes préférées
Pasta primavera Mémoriser Retirer de mes préférées
Soupe printanière Mémoriser Retirer de mes préférées
Pancakes aux petits pois avec jambon cru Mémoriser Retirer de mes préférées
Boulettes de thon aux petits pois Mémoriser Retirer de mes préférées
Paupiettes de veau avec tomates cerises Mémoriser Retirer de mes préférées
Gaspacho aux petits pois Mémoriser Retirer de mes préférées
Salade aux asperges et au saumon Mémoriser Retirer de mes préférées
Crêpe aux épinards et aux petits pois Mémoriser Retirer de mes préférées
Haricots sur quinoa aux fines herbes Mémoriser Retirer de mes préférées
Tarte flambée avec truite fumée et petits pois Mémoriser Retirer de mes préférées
Penne aux pois mange-tout et aux graines Mémoriser Retirer de mes préférées
Ragoût de crevettes aux tomates Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser