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Pesto d'edamame au wasabi

Pesto d'edamame au wasabi

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 18 g, lipides 114 g, glucides 19 g, 1 190 kcal
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Réalisé avec des fèves de soja et un condiment japonais, ce pesto est juste succulent avec du poisson, des pâtes et différents plats de pommes de terre.

Ingrédients

Sauce

Donne

2
  • 2
  • 4

bocaux de 2,5 dl

  • sel
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de pignons
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 cs de pâte de wasabi
  • ciboulette et pousses pour parsemer
  • sel
  • 500 g d’edamame écossés surgelés
  • 4 dl d'huile d'olive
  • 100 g de pignons
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 cs de pâte de wasabi
  • ciboulette et pousses pour parsemer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter de l’eau salée à ébullition et faire mijoter 3-5 min les edamame. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Réduire les edamame en purée avec l’huile, les pignons, le persil plat et le wasabi dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Verser dans les bocaux et refermer. Servir, selon les goûts, parsemé de ciboulette et de pousses de betterave rouge.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pesto-dedamame-au-wasabi
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Délicieux avec du poisson, des pâtes, des pommes de terre vapeur ou au four. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 3 jours au réfrigérateur.

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