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Pesto d'edamame au wasabi
Ingrédients
Sauce
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- sel
- 500 g d’edamame surgelés
- 2 dl d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cs de pâte de wasabi
- ciboulette et pousses pour parsemer
- sel
- 1 kg d’edamame surgelés
- 4 dl d'huile d'olive
- 100 g de pignons
- 2 bouquets de persil plat
- 2 cs de pâte de wasabi
- ciboulette et pousses pour parsemer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Porter de l’eau salée à ébullition et faire mijoter 2 min les edamame. Les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter puis les écosser. Réduire les edamame en purée avec l’huile, les pignons, le persil plat et le wasabi dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel. Verser dans les bocaux et refermer. Servir, selon les goûts, parsemé de ciboulette et de pousses de betterave rouge.
Les p'tits trucs
Délicieux avec du poisson, des pâtes, des pommes de terre vapeur ou au four. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 3 jours au réfrigérateur.
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