Pesto d'edamame au wasabi
Ingrédients
Sauce
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- sel
- 250 g d’edamame écossés surgelés
- 2 dl d'huile d'olive
- 50 g de pignons
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cs de pâte de wasabi
- ciboulette et pousses pour parsemer
- sel
- 500 g d’edamame écossés surgelés
- 4 dl d'huile d'olive
- 100 g de pignons
- 2 bouquets de persil plat
- 2 cs de pâte de wasabi
- ciboulette et pousses pour parsemer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Porter de l’eau salée à ébullition et faire mijoter 3-5 min les edamame. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire les edamame en purée avec l’huile, les pignons, le persil plat et le wasabi dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser dans les bocaux et refermer. Servir, selon les goûts, parsemé de ciboulette et de pousses de betterave rouge.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Délicieux avec du poisson, des pâtes, des pommes de terre vapeur ou au four. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 3 jours au réfrigérateur.
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