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Poêlée de haricots blancs avec lard et laitue
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de tranches de lard
- ½ boîte de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- ½ gousse d'ail aux fines herbes et à l'huile
- ½ mini-laitue romaine d'env. 100 g
- ¼ de cc de paprika
- sel
- poivre
- 50 g de tranches de lard
- 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 1 gousse d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 1 mini-laitue romaine d'env. 100 g
- ½ cc de paprika
- sel
- poivre
- 100 g de tranches de lard
- 2 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 2 gousses d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 2 mini-laitues romaines d'env. 100 g
- 1 cc de paprika
- sel
- poivre
- 150 g de tranches de lard
- 3 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 3 gousses d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 3 mini-laitues romaines d'env. 100 g
- 1½ cc de paprika
- sel
- poivre
- 200 g de tranches de lard
- 4 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 4 gousses d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 4 mini-laitues romaines d'env. 100 g
- 2 cc de paprika
- sel
- poivre
- 250 g de tranches de lard
- 5 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 5 gousses d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 5 mini-laitues romaines d'env. 100 g
- 2½ cc de paprika
- sel
- poivre
- 300 g de tranches de lard
- 6 boîtes de haricots blancs en sauce tomate de 440 g
- 6 gousses d'ail aux fines herbes et à l'huile
- 6 mini-laitues romaines d'env. 100 g
- 3 cc de paprika
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler le lard en menues bouchées ou selon les goûts puis le rissoler dans un wok ou une grande poêle à bord haut. Ajouter les haricots en sauce tomate et faire revenir. Couper l'ail en lamelles et la laitue en gros morceaux ou selon les goûts. Les ajouter tous les deux et les saisir brièvement. Assaisonner le tout de paprika, de sel et de poivre.
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