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Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 12 g, carboidrati 26 g, 310 kcal
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I fagioli bianchi con salsa di pomodoro saltati nel wok con pancetta, aglio e lattuga romana sono un piatto gustoso, semplice e veloce che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di fette di pancetta
  • ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • ½ spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • ½ mini lattuga romana di ca.100 g
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 50 g di fette di pancetta
  • 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 1 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 1 mini lattuga romana di ca.100 g
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 100 g di fette di pancetta
  • 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 2 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 2 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1 cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 150 g di fette di pancetta
  • 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 3 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 3 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 g di fette di pancetta
  • 4 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 4 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 4 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fette di pancetta
  • 5 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 5 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 5 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 300 g di fette di pancetta
  • 6 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 6 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 6 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 3 cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la pancetta a piacere a pezzettini e rosolatela nel wok o in una padella grande dai bordi alti. Aggiungete i fagioli con la salsa di pomodoro e fateli rosolare. Tagliate a fette gli spicchi d'aglio, la lattuga romana a pezzi grossi. Aggiungete e fate rosolare brevemente. Condite con paprica, sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-bianchi-con-pancetta-e-lattuga-romana
Già cucinato Cucinato

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