Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

30 min

I fagioli bianchi con salsa di pomodoro saltati nel wok con pancetta, aglio e lattuga romana sono un piatto gustoso, semplice e veloce che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi fette di pancetta
  • 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 1spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 1mini lattuga romana di ca.100 g
  • ½ cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi fette di pancetta
  • 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 2spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 2mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1 cucchiainodi paprica
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi fette di pancetta
  • 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 3spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 3mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1½ cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi fette di pancetta
  • 4 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 4spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 4mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi fette di pancetta
  • 5 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 5spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 5mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2½ cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi fette di pancetta
  • 6 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 6spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 6mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 3 cucchiainidi paprica
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
16 g
24,8 %
Grassi
10 g
34,9 %
Carboidrati
26 g
40,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la pancetta a piacere a pezzettini e rosolatela nel wok o in una padella grande dai bordi alti. Aggiungete i fagioli con la salsa di pomodoro e fateli rosolare. Tagliate a fette gli spicchi d'aglio, la lattuga romana a pezzi grossi. Aggiungete e fate rosolare brevemente. Condite con paprica, sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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