Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 13 g, carboidrati 26 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I fagioli bianchi con salsa di pomodoro saltati nel wok con pancetta, aglio e lattuga romana sono un piatto gustoso, semplice e veloce che piacerà a tutti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di fette di pancetta
  • ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • ½ spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • ½ mini lattuga romana di ca.100 g
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 50 g di fette di pancetta
  • 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 1 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 1 mini lattuga romana di ca.100 g
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 100 g di fette di pancetta
  • 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 2 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 2 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1 cucchiaino di paprica
  • sale
  • pepe
  • 150 g di fette di pancetta
  • 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 3 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 3 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 200 g di fette di pancetta
  • 4 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 4 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 4 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2 cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 250 g di fette di pancetta
  • 5 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 5 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 5 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe
  • 300 g di fette di pancetta
  • 6 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
  • 6 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
  • 6 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
  • 3 cucchiaini di paprica
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la pancetta a piacere a pezzettini e rosolatela nel wok o in una padella grande dai bordi alti. Aggiungete i fagioli con la salsa di pomodoro e fateli rosolare. Tagliate a fette gli spicchi d'aglio, la lattuga romana a pezzi grossi. Aggiungete e fate rosolare brevemente. Condite con paprica, sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-bianchi-con-pancetta-e-lattuga-romana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare