Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di fette di pancetta
- ½ scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- ½ spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- ½ mini lattuga romana di ca.100 g
- ¼ di cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- 50 g di fette di pancetta
- 1 scatola di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 1 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 1 mini lattuga romana di ca.100 g
- ½ cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- 100 g di fette di pancetta
- 2 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 2 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 2 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 1 cucchiaino di paprica
- sale
- pepe
- 150 g di fette di pancetta
- 3 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 3 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 3 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 1½ cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 200 g di fette di pancetta
- 4 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 4 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 4 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 2 cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 250 g di fette di pancetta
- 5 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 5 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 5 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 2½ cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
- 300 g di fette di pancetta
- 6 scatole di fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 6 spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 6 mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 3 cucchiaini di paprica
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la pancetta a piacere a pezzettini e rosolatela nel wok o in una padella grande dai bordi alti. Aggiungete i fagioli con la salsa di pomodoro e fateli rosolare. Tagliate a fette gli spicchi d'aglio, la lattuga romana a pezzi grossi. Aggiungete e fate rosolare brevemente. Condite con paprica, sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!