Fagioli bianchi con pancetta e lattuga romana
I fagioli bianchi con salsa di pomodoro saltati nel wok con pancetta, aglio e lattuga romana sono un piatto gustoso, semplice e veloce che piacerà a tutti.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi fette di pancetta
- ½ scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- ½spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- ½mini lattuga romana di ca.100 g
- ¼ di cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- 50 gdi fette di pancetta
- 1 scatoladi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 1spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 1mini lattuga romana di ca.100 g
- ½ cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- 100 gdi fette di pancetta
- 2 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 2spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 2mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 1 cucchiainodi paprica
- sale
- pepe
- 150 gdi fette di pancetta
- 3 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 3spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 3mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 1½ cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 200 gdi fette di pancetta
- 4 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 4spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 4mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 2 cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 250 gdi fette di pancetta
- 5 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 5spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 5mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 2½ cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
- 300 gdi fette di pancetta
- 6 scatoledi fagioli bianchi in salsa di pomodoro da 440 g
- 6spicchio d'aglio alle erbe sott'olio
- 6mini lattughe romane di ca.100 g ciascuna
- 3 cucchiainidi paprica
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 24,8 %
- Grassi
- 10 g
- 34,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 40,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la pancetta a piacere a pezzettini e rosolatela nel wok o in una padella grande dai bordi alti. Aggiungete i fagioli con la salsa di pomodoro e fateli rosolare. Tagliate a fette gli spicchi d'aglio, la lattuga romana a pezzi grossi. Aggiungete e fate rosolare brevemente. Condite con paprica, sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!