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Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Specktranchen
- ½ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- ½ Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- ½ Mini-Lattich à ca. 100 g
- ¼ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Specktranchen
- 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 1 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 1 Mini-Lattich à ca. 100 g
- ½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Specktranchen
- 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 2 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 2 Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 1 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Specktranchen
- 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 3 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 3 Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 1½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Specktranchen
- 4 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 4 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 4 Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 2 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Specktranchen
- 5 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 5 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 5 Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 2½ TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Specktranchen
- 6 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 6 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 6 Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 3 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand anbraten. Bohnen samt Sauce beigeben und mitbraten. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Lattich nach Belieben in grosse Stücke schneiden. Beigeben und kurz anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
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