Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 26 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Specktranchen
  • ½ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • ½ Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • ½ Mini-Lattich à ca. 100 g
  • ¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Specktranchen
  • 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 1 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 1 Mini-Lattich à ca. 100 g
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Specktranchen
  • 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 2 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 2 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Specktranchen
  • 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 3 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 3 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Specktranchen
  • 4 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 4 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 4 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Specktranchen
  • 5 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 5 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 5 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Specktranchen
  • 6 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 6 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 6 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 3 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand anbraten. Bohnen samt Sauce beigeben und mitbraten. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Lattich nach Belieben in grosse Stücke schneiden. Beigeben und kurz anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-weisse-bohnen-mit-speck-und-lattich
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren