Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 26 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Specktranchen
  • ½ Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • ½ Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • ½ Mini-Lattich à ca. 100 g
  • ¼ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Specktranchen
  • 1 Dose weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 1 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 1 Mini-Lattich à ca. 100 g
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Specktranchen
  • 2 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 2 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 2 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Specktranchen
  • 3 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 3 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 3 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Specktranchen
  • 4 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 4 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 4 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Specktranchen
  • 5 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 5 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 5 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2½ TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Specktranchen
  • 6 Dosen weisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 6 Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 6 Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 3 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand anbraten. Bohnen samt Sauce beigeben und mitbraten. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Lattich nach Belieben in grosse Stücke schneiden. Beigeben und kurz anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-weisse-bohnen-mit-speck-und-lattich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren