Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich
Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gSpecktranchen
- ½ Doseweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- ½Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- ½Mini-Lattich à ca. 100 g
- ¼ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 50 gSpecktranchen
- 1 Doseweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 1Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 1Mini-Lattich à ca. 100 g
- ½ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSpecktranchen
- 2 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 2Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 2Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 1 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 150 gSpecktranchen
- 3 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 3Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 3Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 1½ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSpecktranchen
- 4 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 4Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 4Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 2 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 250 gSpecktranchen
- 5 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 5Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 5Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 2½ TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSpecktranchen
- 6 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
- 6Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
- 6Mini-Lattiche à ca. 100 g
- 3 TLPaprika
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 24,8 %
- Fett
- 10 g
- 34,9 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand anbraten. Bohnen samt Sauce beigeben und mitbraten. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Lattich nach Belieben in grosse Stücke schneiden. Beigeben und kurz anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.