Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

30 Min.

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gSpecktranchen
  • 1 Doseweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 1Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 1Mini-Lattich à ca. 100 g
  • ½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSpecktranchen
  • 2 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 2Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 2Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1 TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gSpecktranchen
  • 3 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 3Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 3Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 1½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSpecktranchen
  • 4 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 4Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 4Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2 TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gSpecktranchen
  • 5 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 5Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 5Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 2½ TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gSpecktranchen
  • 6 Dosenweisse Bohnen in Tomatensauce à 440 g
  • 6Knoblauchzehen mit Kräutern, in Öl eingelegt
  • 6Mini-Lattiche à ca. 100 g
  • 3 TLPaprika
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
16 g
24,8 %
Fett
10 g
34,9 %
Kohlenhydrate
26 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Speck nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Im Wok oder in einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand anbraten. Bohnen samt Sauce beigeben und mitbraten. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Lattich nach Belieben in grosse Stücke schneiden. Beigeben und kurz anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration