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Green buddha bowl
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de chou kale
- ¼ de cc d’huile d'olive
- sel
- 65 g de quinoa blanc
- 1,25 dl d’eau
- 60 g d’edamame écossés surgelés
- ¼ de orange
- 1 brin de basilic
- ¾ de cs de tahini (pâte de sésame)
- ¼ de avocat
- 1 œuf dur
- 1 cc de pistaches hachées
- 40 g de chou kale
- ½ cc d’huile d'olive
- sel
- 125 g de quinoa blanc
- 2,5 dl d’eau
- 120 g d’edamame écossés surgelés
- ½ orange
- ¼ de bouquet de basilic
- 1½ cs de tahini (pâte de sésame)
- ½ avocat
- 2 œufs durs
- 2 cc de pistaches hachées
- 80 g de chou kale
- 1 cc d’huile d'olive
- sel
- 250 g de quinoa blanc
- 5 dl d’eau
- 240 g d’edamame écossés surgelés
- 1 orange
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 avocat
- 4 œufs durs
- 4 cc de pistaches hachées
- 120 g de chou kale
- 1½ cc d’huile d'olive
- sel
- 375 g de quinoa blanc
- 7,5 dl d’eau
- 360 g d’edamame écossés surgelés
- 1½ orange
- ¾ de bouquet de basilic
- 4½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 1½ avocat
- 6 œufs durs
- 6 cc de pistaches hachées
- 160 g de chou kale
- 2 cc d’huile d'olive
- sel
- 500 g de quinoa blanc
- 1 l d’eau
- 480 g d’edamame écossés surgelés
- 2 oranges
- 1 bouquet de basilic
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 avocats
- 8 œufs durs
- 8 cc de pistaches hachées
- 200 g de chou kale
- 2½ cc d’huile d'olive
- sel
- 625 g de quinoa blanc
- 1,25 l d’eau
- 600 g d’edamame écossés surgelés
- 2½ oranges
- 1¼ de bouquet de basilic
- 7½ cs de tahini (pâte de sésame)
- 2½ avocats
- 10 œufs durs
- 10 cc de pistaches hachées
- 240 g de chou kale
- 3 cc d’huile d'olive
- sel
- 750 g de quinoa blanc
- 1,5 l d’eau
- 720 g d’edamame écossés surgelés
- 3 oranges
- 1½ bouquet de basilic
- 9 cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 avocats
- 12 œufs durs
- 12 cc de pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson au four:
- 10 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 140 °C, chaleur de voûte et de sole. Parer le chou kale, éliminer les côtes épaisses et déchirer les feuilles en menus morceaux. Les mélanger à l'huile avec une pincée de sel puis les répartir sur une plaque et les faire croustiller env. 10 min au four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire mijoter le quinoa 10 min dans l'eau, retirer la casserole du feu et laisser gonfler 5 min. Éliminer l'excédent d'eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Blanchir les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus de l'orange. Réserver quelques feuilles de basilic et hacher le reste.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mixer le tahini avec env. la moitié du jus d'orange et le basilic haché puis relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Couper les œufs en deux ou en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser tous les ingrédients dans un bol et arroser du reste du jus d'orange. Ajouter la sauce au tahini, les pistaches et le basilic réservé et saler légèrement. Servir avec le chou kale croustillant.
Presque au bout
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