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Quinoa aux carottes avec edamame
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 100 g de carottes
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de gousse de vanille
- 75 g de quinoa blanc
- 10 g de beurre
- 2 brins de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 150 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 200 g de carottes
- 3 dl de bouillon de légumes
- ½ gousse de vanille
- 150 g de quinoa blanc
- 20 g de beurre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 300 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 400 g de carottes
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 gousse de vanille
- 300 g de quinoa blanc
- 40 g de beurre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 450 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 600 g de carottes
- 9 dl de bouillon de légumes
- 1½ gousse de vanille
- 450 g de quinoa blanc
- 60 g de beurre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 600 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 800 g de carottes
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de quinoa blanc
- 80 g de beurre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 750 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 1 kg de carottes
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 2½ gousses de vanille
- 750 g de quinoa blanc
- 100 g de beurre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
- 900 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 1,2 kg de carottes
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 3 gousses de vanille
- 900 g de quinoa blanc
- 120 g de beurre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette, menthe
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Ecosser les fèves de soja. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches biseautées. Amener le bouillon à ébullition. Fendre la gousse de vanille, gratter les graines et les ajouter tous deux au bouillon. Rincer le quinoa à l’eau froide, puis l’incorporer avec les carottes et cuire à couvert durant env. 8 min. Ajouter les grains de soja en fin de cuisson.
Presque au bout -
Retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille et laisser gonfler le quinoa à couvert durant env. 5 min. Ajouter le beurre. Ciseler les fines herbes, puis les incorporer. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout
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