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Boulettes d’edamame à la noix de coco avec yogourt piquant
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- ½ oignon
- 15 g de baies de goji séchées
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 1 œuf
- 3 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 50 g de yogourt grec nature
- 1½ cc de sambal oelek
- 400 g d’edamame écossés surgelés
- 1 oignon
- 30 g de baies de goji séchées
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 œufs
- 6 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 100 g de yogourt grec nature
- 3 cc de sambal oelek
- 600 g d’edamame écossés surgelés
- 1½ oignon
- 45 g de baies de goji séchées
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 3 œufs
- 9 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 150 g de yogourt grec nature
- 4½ cc de sambal oelek
- 800 g d’edamame écossés surgelés
- 2 oignons
- 60 g de baies de goji séchées
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 4 œufs
- 120 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 200 g de yogourt grec nature
- 6 cc de sambal oelek
- 1 kg d’edamame écossés surgelés
- 2½ oignons
- 75 g de baies de goji séchées
- 2½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 5 œufs
- 150 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 250 g de yogourt grec nature
- 7½ cc de sambal oelek
- 1,2 kg d’edamame écossés surgelés
- 3 oignons
- 90 g de baies de goji séchées
- 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 6 œufs
- 180 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 300 g de yogourt grec nature
- 9 cc de sambal oelek
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
A l’aide d’un robot ménager, les réduire en fine purée. Hacher l’oignon et les baies de goji. Les ajouter à la mousse d’edamame avec le cumin, les œufs et la noix de coco. Saler et poivrer. Avec cette pâte, former des boulettes de la taille d’une noix.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire frire dans l’huile à env. 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées uniformément.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le yogourt avec le sambal oelek et servir avec les boulettes.
Presque au bout
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