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Boulettes d’edamame à la noix de coco avec yogourt piquant
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g d’edamame surgelés non écossés (200 g écossés)
- ½ oignon
- 15 g de baies de goji séchées
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 1 œuf
- 3 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 50 g de yogourt grec nature
- 1½ cc de sambal oelek
- 800 g d’edamame surgelés non écossés (400 g écossés)
- 1 oignon
- 30 g de baies de goji séchées
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 œufs
- 6 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 100 g de yogourt grec nature
- 3 cc de sambal oelek
- 1,2 kg d’edamame surgelés non écossés (600 g écossés)
- 1½ oignon
- 45 g de baies de goji séchées
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 3 œufs
- 9 cs de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 150 g de yogourt grec nature
- 4½ cc de sambal oelek
- 1,6 kg d’edamame surgelés non écossés (800 g écossés)
- 2 oignons
- 60 g de baies de goji séchées
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 4 œufs
- 120 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 200 g de yogourt grec nature
- 6 cc de sambal oelek
- 2 kg d’edamame surgelés non écossés (1 kg écossés)
- 2½ oignons
- 75 g de baies de goji séchées
- 2½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 5 œufs
- 150 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 250 g de yogourt grec nature
- 7½ cc de sambal oelek
- 2,4 kg d’edamame surgelés non écossés (1,2 kg écossés)
- 3 oignons
- 90 g de baies de goji séchées
- 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 6 œufs
- 180 g de noix de coco râpée
- sel
- poivre
- huile pour frire
- 300 g de yogourt grec nature
- 9 cc de sambal oelek
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. A l’aide d’un robot ménager, les réduire en fine purée. Hacher l’oignon et les baies de goji. Les ajouter à la mousse d’edamame avec le cumin, les œufs et la noix de coco. Saler et poivrer. Avec cette pâte, former des boulettes de la taille d’une noix. Les faire frire dans l’huile à env. 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient dorées uniformément.
Presque au bout -
Mélanger le yogourt avec le sambal oelek et servir avec les boulettes.
Presque au bout
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