Karotten-Quinoa mit Edamame
Reichhaltiges vegetarisches Gericht mit einer feinen Vanillenote, abgeschmeckt mit Kräutern, zum Beispiel mit erfrischender Pfefferminze.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 100 gKarotten
- 1,5 dlGemüsebouillon
- ¼Vanilleschote
- 75 gweisses Quinoa
- 10 gButter
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 150 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 200 gKarotten
- 3 dlGemüsebouillon
- ½Vanilleschote
- 150 gweisses Quinoa
- 20 gButter
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 300 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 400 gKarotten
- 6 dlGemüsebouillon
- 1Vanilleschote
- 300 gweisses Quinoa
- 40 gButter
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 450 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 600 gKarotten
- 9 dlGemüsebouillon
- 1½Vanilleschoten
- 450 gweisses Quinoa
- 60 gButter
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 600 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 800 gKarotten
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2Vanilleschoten
- 600 gweisses Quinoa
- 80 gButter
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 750 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 1 kgKarotten
- 1,5 lGemüsebouillon
- 2½Vanilleschoten
- 750 gweisses Quinoa
- 100 gButter
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 900 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 1,2 kgKarotten
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3Vanilleschoten
- 900 gweisses Quinoa
- 120 gButter
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 15,7 %
- Fett
- 16 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 50,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.
fast fertig -
Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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