Karotten-Quinoa mit Edamame
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Vanilleschote
- 75 g weisses Quinoa
- 37,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 10 g Butter
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Karotten
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Vanilleschote
- 150 g weisses Quinoa
- 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 20 g Butter
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Karotten
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Vanilleschote
- 300 g weisses Quinoa
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 40 g Butter
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Karotten
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1½ Vanilleschoten
- 450 g weisses Quinoa
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 60 g Butter
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Karotten
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Vanilleschoten
- 600 g weisses Quinoa
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 80 g Butter
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Karotten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Vanilleschoten
- 750 g weisses Quinoa
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 100 g Butter
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Karotten
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Vanilleschoten
- 900 g weisses Quinoa
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 120 g Butter
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Edamame beigeben und ca. 3 Minuten weiterkochen.
fast fertig -
Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.