Karotten-Quinoa mit Edamame

Karotten-Quinoa mit Edamame

40 Min.

Reichhaltiges vegetarisches Gericht mit einer feinen Vanillenote, abgeschmeckt mit Kräutern, zum Beispiel mit erfrischender Pfefferminze.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 200 gKarotten
  • 3 dlGemüsebouillon
  • ½Vanilleschote
  • 150 gweisses Quinoa
  • 20 gButter
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 400 gKarotten
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 1Vanilleschote
  • 300 gweisses Quinoa
  • 40 gButter
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 800 gKarotten
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 2Vanilleschoten
  • 600 gweisses Quinoa
  • 80 gButter
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gtiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
  • 1,2 kgKarotten
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 3Vanilleschoten
  • 900 gweisses Quinoa
  • 120 gButter
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch und Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
450 kcal
2.100 kj
Eiweiss
17 g
15,7 %
Fett
16 g
33,3 %
Kohlenhydrate
55 g
50,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.

    fast fertig
  2. Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

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