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Karotten-Quinoa mit Edamame
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 100 g Karotten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Vanilleschote
- 75 g weisses Quinoa
- 10 g Butter
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 150 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 200 g Karotten
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Vanilleschote
- 150 g weisses Quinoa
- 20 g Butter
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 300 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 400 g Karotten
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Vanilleschote
- 300 g weisses Quinoa
- 40 g Butter
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 450 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 600 g Karotten
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1½ Vanilleschoten
- 450 g weisses Quinoa
- 60 g Butter
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 600 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 800 g Karotten
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Vanilleschoten
- 600 g weisses Quinoa
- 80 g Butter
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 1 kg Karotten
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Vanilleschoten
- 750 g weisses Quinoa
- 100 g Butter
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 900 g tiefgekühlte Edamame, (junge, gekochte Sojabohnen in der Schote)
- 1,2 kg Karotten
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Vanilleschoten
- 900 g weisses Quinoa
- 120 g Butter
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Sojabohnen aus den Hülsen lösen. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 8 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Sojabohnen dazugeben.
fast fertig -
Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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