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Karotten-Quinoa mit Edamame

Karotten-Quinoa mit Edamame

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 58 g, 440 kcal
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Reichhaltiges vegetarisches Gericht mit einer feinen Vanillenote, abgeschmeckt mit Kräutern, zum Beispiel mit erfrischender Pfefferminze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Karotten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Vanilleschote
  • 75 g weisses Quinoa
  • 37,5 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 10 g Butter
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Karotten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ½ Vanilleschote
  • 150 g weisses Quinoa
  • 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 20 g Butter
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Karotten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g weisses Quinoa
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 40 g Butter
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Karotten
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Vanilleschoten
  • 450 g weisses Quinoa
  • 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 60 g Butter
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Karotten
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 2 Vanilleschoten
  • 600 g weisses Quinoa
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 80 g Butter
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Karotten
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Vanilleschoten
  • 750 g weisses Quinoa
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 100 g Butter
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Karotten
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 3 Vanilleschoten
  • 900 g weisses Quinoa
  • 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 120 g Butter
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Bouillon aufkochen. Vanilleschote längs halbieren, Mark auskratzen und beides zur Bouillon beigeben. Quinoa kalt abspülen, dazugeben und mit den Karotten zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Edamame beigeben und ca. 3 Minuten weiterkochen.

    fast fertig
  2. Pfanne vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen und Quinoa zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Butter darunter mischen. Kräuter fein hacken und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
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