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Quinoa e carote con edamame
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di baccello di vaniglia
- 75 g di quinoa bianca
- 37,5 g di edamame sgusciati surgelati
- 10 g di burro
- 2 rametti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 200 g di carote
- 3 dl di brodo di verdura
- ½ baccello di vaniglia
- 150 g di quinoa bianca
- 75 g di edamame sgusciati surgelati
- 20 g di burro
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 400 g di carote
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 baccello di vaniglia
- 300 g di quinoa bianca
- 150 g di edamame sgusciati surgelati
- 40 g di burro
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 600 g di carote
- 9 dl di brodo di verdura
- 1½ baccelli di vaniglia
- 450 g di quinoa bianca
- 225 g di edamame sgusciati surgelati
- 60 g di burro
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 800 g di carote
- 1,2 l di brodo di verdura
- 2 baccelli di vaniglia
- 600 g di quinoa bianca
- 300 g di edamame sgusciati surgelati
- 80 g di burro
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 1 kg di carote
- 1,5 l di brodo di verdura
- 2½ baccelli di vaniglia
- 750 g di quinoa bianca
- 375 g di edamame sgusciati surgelati
- 100 g di burro
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 1,2 kg di carote
- 1,8 l di brodo di verdura
- 3 baccelli di vaniglia
- 900 g di quinoa bianca
- 450 g di edamame sgusciati surgelati
- 120 g di burro
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela assieme alle carote, incoperchiate e cuocete per ca. 5 minuti. Unite gli edamame e continuate a cuocere per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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