Quinoa e carote con edamame
Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 100 gdi carote
- 1,5 dldi brodo di verdura
- ¼ dibaccello di vaniglia
- 75 gdi quinoa bianca
- 10 gdi burro
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 150 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 200 gdi carote
- 3 dldi brodo di verdura
- ½baccello di vaniglia
- 150 gdi quinoa bianca
- 20 gdi burro
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 300 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 400 gdi carote
- 6 dldi brodo di verdura
- 1baccello di vaniglia
- 300 gdi quinoa bianca
- 40 gdi burro
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 450 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 600 gdi carote
- 9 dldi brodo di verdura
- 1½baccelli di vaniglia
- 450 gdi quinoa bianca
- 60 gdi burro
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 600 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 800 gdi carote
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 2baccelli di vaniglia
- 600 gdi quinoa bianca
- 80 gdi burro
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 750 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 1 kgdi carote
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 2½baccelli di vaniglia
- 750 gdi quinoa bianca
- 100 gdi burro
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
- 900 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
- 1,2 kgdi carote
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 3baccelli di vaniglia
- 900 gdi quinoa bianca
- 120 gdi burro
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,7 %
- Grassi
- 16 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.
Ci sei quasi! -
Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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