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Quinoa e carote con edamame

Quinoa e carote con edamame

40 min

Ricco piatto vegetariano raffinato dal leggero aroma della vaniglia e della rinfrescante menta o erba cipollina.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 100 gdi carote
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 75 gdi quinoa bianca
  • 10 gdi burro
  • 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 200 gdi carote
  • 3 dldi brodo di verdura
  • ½baccello di vaniglia
  • 150 gdi quinoa bianca
  • 20 gdi burro
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 400 gdi carote
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1baccello di vaniglia
  • 300 gdi quinoa bianca
  • 40 gdi burro
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 600 gdi carote
  • 9 dldi brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 450 gdi quinoa bianca
  • 60 gdi burro
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 800 gdi carote
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 2baccelli di vaniglia
  • 600 gdi quinoa bianca
  • 80 gdi burro
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1 kgdi carote
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • baccelli di vaniglia
  • 750 gdi quinoa bianca
  • 100 gdi burro
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi edamame surgelati (fagioli di soia acerbi, cotti nel baccello)
  • 1,2 kgdi carote
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 3baccelli di vaniglia
  • 900 gdi quinoa bianca
  • 120 gdi burro
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, menta
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
15,7 %
Grassi
16 g
33,3 %
Carboidrati
55 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Liberate i fagioli dal baccello. Dimezzate le carote per lungo e tagliatele a fette sottili, leggermente oblique. Portate il brodo a ebollizione. Dimezzate il baccello di vaniglia per lungo, grattate via i semini e aggiungete entrambi al brodo. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda, aggiungetela, incoperchiate e fatela cuocere con le carote per ca. 8 minuti. Terminato il tempo di cottura, aggiungete i fagioli di soia.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete la pentola dal fuoco, togliete il baccello di vaniglia e lasciate gonfiare la quinoa coperta per ca. 5 minuti. Incorporate il burro. Tritate finemente le erbe e incorporatele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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