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Green-Buddha-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Federkohl
- ¼ TL Olivenöl
- Salz
- 65 g weisse Quinoa
- 1,25 dl Wasser
- 60 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ¼ Orange
- 1 Zweig Basilikum
- ¾ EL Tahini (Sesampaste)
- ¼ Avocado
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 TL gehackte Pistazien
- 40 g Federkohl
- ½ TL Olivenöl
- Salz
- 125 g weisse Quinoa
- 2,5 dl Wasser
- 120 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- ½ Orange
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- ½ Avocado
- 2 hart gekochte Eier
- 2 TL gehackte Pistazien
- 80 g Federkohl
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- 250 g weisse Quinoa
- 5 dl Wasser
- 240 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1 Orange
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Avocado
- 4 hart gekochte Eier
- 4 TL gehackte Pistazien
- 120 g Federkohl
- 1½ TL Olivenöl
- Salz
- 375 g weisse Quinoa
- 7,5 dl Wasser
- 360 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 1½ Orangen
- ¾ Bund Basilikum
- 4½ EL Tahini (Sesampaste)
- 1½ Avocados
- 6 hart gekochte Eier
- 6 TL gehackte Pistazien
- 160 g Federkohl
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- 500 g weisse Quinoa
- 1 l Wasser
- 480 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2 Orangen
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 Avocados
- 8 hart gekochte Eier
- 8 TL gehackte Pistazien
- 200 g Federkohl
- 2½ TL Olivenöl
- Salz
- 625 g weisse Quinoa
- 1,25 l Wasser
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 2½ Orangen
- 1¼ Bund Basilikum
- 7½ EL Tahini (Sesampaste)
- 2½ Avocados
- 10 hart gekochte Eier
- 10 TL gehackte Pistazien
- 240 g Federkohl
- 3 TL Olivenöl
- Salz
- 750 g weisse Quinoa
- 1,5 l Wasser
- 720 g tiefgekühlte, geschälte Edamame
- 3 Orangen
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 Avocados
- 12 hart gekochte Eier
- 12 TL gehackte Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 140 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Federkohl vom Stängel zupfen, mit Öl und einer Prise Salz vermischen. Auf einem Blech im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quinoa im Wasser 10 Minuten köcheln und weitere 5 Minuten quellen lassen. Überschüssiges Wasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame in Wasser 3-5 Minuten blanchieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Orange auspressen. Einige Basilikumblätter beiseitelegen, Rest hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tahini mit ungefähr der Hälfte des Orangensafts und dem Basilikum zu einer Sauce mixen, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado in Scheiben schneiden. Eier halbieren oder vierteln.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten. Mit restlichem Orangensaft beträufeln. Tahinisauce, Pistazien und restliche Basilikumblätter darübergeben und leicht salzen. Mit Federkohlchips servieren.
fast fertig
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