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Buddha Bowl

Buddha Bowl

Ob als Vegi-Mahlzeit oder zu einem Brunch; diese bekömmliche Bowl mit Buchweizen, Süsskartoffeln, Federkohl, Randen, Äpfeln und Avocado punktet.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gBuchweizen
  • 0,7 dlWasser
  • 1 Msp.Salz
  • 175 gSüsskartoffeln
  • ½ ELRapsöl
  • 40 gFederkohl
  • ¼rohe Rande à ca. 200 g
  • ¼rotschaliger Apfel
  • ¼Avocado
  • 10 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 1¼ ELRapsöl
  • 1 ELReisessig
  • ½ ELSojasauce
  • ¼ TLWasabipaste
  • 100 gBuchweizen
  • 1,25 dlWasser
  • ¼ TLSalz
  • 350 gSüsskartoffeln
  • 1 ELRapsöl
  • 75 gFederkohl
  • ½rohe Rande à ca. 200 g
  • ½rotschaliger Apfel
  • ½Avocado
  • 25 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 2½ ELRapsöl
  • 2 ELReisessig
  • 1 ELSojasauce
  • ½ TLWasabipaste
  • 200 gBuchweizen
  • 2,5 dlWasser
  • ½ TLSalz
  • 700 gSüsskartoffeln
  • 2 ELRapsöl
  • 150 gFederkohl
  • 1rohe Rande à ca. 200 g
  • 1rotschaliger Apfel
  • 1Avocado
  • 50 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 5 ELRapsöl
  • 4 ELReisessig
  • 2 ELSojasauce
  • 1 TLWasabipaste
  • 300 gBuchweizen
  • 3,75 dlWasser
  • ¾ TLSalz
  • 1,05 kgSüsskartoffeln
  • 3 ELRapsöl
  • 225 gFederkohl
  • rohe Randen à ca. 200 g
  • rotschalige Äpfel
  • Avocados
  • 75 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 7½ ELRapsöl
  • 6 ELReisessig
  • 3 ELSojasauce
  • 1½ TLWasabipaste
  • 400 gBuchweizen
  • 5 dlWasser
  • 1 TLSalz
  • 1,4 kgSüsskartoffeln
  • 4 ELRapsöl
  • 300 gFederkohl
  • 2rohe Randen à ca. 200 g
  • 2rotschalige Äpfel
  • 2Avocados
  • 100 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 1 dlRapsöl
  • 8 ELReisessig
  • 4 ELSojasauce
  • 2 TLWasabipaste
  • 500 gBuchweizen
  • 6,25 dlWasser
  • 1¼ TLSalz
  • 1,75 kgSüsskartoffeln
  • 5 ELRapsöl
  • 375 gFederkohl
  • rohe Randen à ca. 200 g
  • rotschalige Äpfel
  • Avocados
  • 125 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 1,25 dlRapsöl
  • 1 dlReisessig
  • 5 ELSojasauce
  • 2½ TLWasabipaste
  • 600 gBuchweizen
  • 7,5 dlWasser
  • 1½ TLSalz
  • 2,1 kgSüsskartoffeln
  • 6 ELRapsöl
  • 450 gFederkohl
  • 3rohe Randen à ca. 200 g
  • 3rotschalige Äpfel
  • 3Avocados
  • 150 ggesalzene geröstete Erdnüsse
  • Nori-Snack zum Garnieren
  • Salatsauce

  • 1,5 dlRapsöl
  • 1,2 dlReisessig
  • 6 ELSojasauce
  • 3 TLWasabipaste
Kilokalorien
730 kcal
3.050 kj
Eiweiss
15 g
8,4 %
Fett
33 g
41,4 %
Kohlenhydrate
90 g
50,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten, Buchweizen zugedeckt auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln. Süsskartoffeln ca. 25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden, fertig backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Stiel vom Federkohl wegschneiden. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden. Blätter mit den Händen kurz kneten, sodass die Blätter weich werden. Rande in feinste Streifen (Julienne) schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Schnitze schneiden. Avocado halbieren. Kern entfernen. Hälften halbieren, in Stücke schneiden. Erdnüsse grob hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für die Salatsauce Öl, Essig, Sojasauce und Wasabipaste gut verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten in grossen Schalen anrichten. Sauce darüberträufeln. Mit Nori-Snack garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buddha-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Buchweizen durch Belugalinsen ersetzen. Belugalinsen nach Angabe auf der Verpackung kochen.

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