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Buddha bowl

Buddha bowl

Tempo totale: 1 h 50 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 33 g, carboidrati 95 g, 750 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Questa scodella ricca di grano saraceno, patate dolci, cavolo piuma, mele e avocado è ideale da gustare come pasto vegetariano leggero o da servire a un brunch.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di grano saraceno
  • 0,7 dl d’acqua
  • 1 punta di coltello di sale
  • 175 g di patate dolci
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 40 g di cavolo piuma
  • ¼ di barbabietola cruda di ca. 200 g
  • ¼ di mela rossa
  • ¼ di avocado
  • 10 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • 100 g di grano saraceno
  • 1,25 dl d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 350 g di patate dolci
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 75 g di cavolo piuma
  • ½ barbabietola cruda di ca. 200 g
  • ½ mela rossa
  • ½ avocado
  • 25 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • 200 g di grano saraceno
  • 2,5 dl d’acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di patate dolci
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 150 g di cavolo piuma
  • 1 barbabietola cruda di ca. 200 g
  • 1 mela rossa
  • 1 avocado
  • 50 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • 300 g di grano saraceno
  • 3,75 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1,05 kg di patate dolci
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 225 g di cavolo piuma
  • barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
  • mele rosse
  • avocado
  • 75 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 400 g di grano saraceno
  • 5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1,4 kg di patate dolci
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di cavolo piuma
  • 2 barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
  • 2 mele rosse
  • 2 avocado
  • 100 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 1 dl d’olio di colza
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 500 g di grano saraceno
  • 6,25 dl d’acqua
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 1,75 kg di patate dolci
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 375 g di cavolo piuma
  • barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
  • mele rosse
  • avocado
  • 125 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di wasabi
  • 600 g di grano saraceno
  • 7,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 2,1 kg di patate dolci
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 450 g di cavolo piuma
  • 3 barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
  • 3 mele rosse
  • 3 avocado
  • 150 g d’arachidi tostate salate
  • alghe secche Nori Snack per guarnire
  • Condimento per l'insalata

  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di wasabi

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il grano saraceno nell'acqua salata. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegni il fuoco e lascia raffreddare il grano saraceno nella pentola con coperchio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le patate dolci a fette spesse ca. 1 cm. Disponi le fette di patate dolci su una teglia foderata con carta da forno, irrorale d'olio e cuocile in forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, gira le patate e termina la cottura.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Elimina il gambo delle foglie di cavolo piuma e taglia le foglie a striscioline sottili. Impasta brevemente le foglie con le mani in modo che si ammorbidiscano. Taglia a striscioline sottilissime (julienne) la barbabietola. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo e tagliala a spicchietti. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo e taglialo a pezzetti. Trita grossolanamente le arachidi.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per il condimento dell'insalata, mescola bene l'olio con l'aceto, la salsa di soia e il wasabi in pasta. Disponi tutti gli ingredienti in scodelle belle capienti e condisci con la salsa. Guarnisci con le alghe nori.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/buddha-bowl
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Sostituisci il grano saraceno con lenticchie beluga. Cuoci le lenticchie secondo le indicazioni sulla confezione.

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