Buddha bowl
Questa scodella ricca di grano saraceno, patate dolci, cavolo piuma, mele e avocado è ideale da gustare come pasto vegetariano leggero o da servire a un brunch.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi grano saraceno
- 1,25 dld’acqua
- ¼ di cucchiainodi sale
- 350 gdi patate dolci
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 75 gdi cavolo piuma
- ½barbabietola cruda di ca. 200 g
- ½mela rossa
- ½avocado
- 25 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi wasabi
- 200 gdi grano saraceno
- 2,5 dld’acqua
- ½ cucchiainodi sale
- 700 gdi patate dolci
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi cavolo piuma
- 1barbabietola cruda di ca. 200 g
- 1mela rossa
- 1avocado
- 50 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi wasabi
- 300 gdi grano saraceno
- 3,75 dld’acqua
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1,05 kgdi patate dolci
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 225 gdi cavolo piuma
- 1½barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 1½mele rosse
- 1½avocado
- 75 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi wasabi
- 400 gdi grano saraceno
- 5 dld’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- 1,4 kgdi patate dolci
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi cavolo piuma
- 2barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 2mele rosse
- 2avocado
- 100 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi wasabi
- 500 gdi grano saraceno
- 6,25 dld’acqua
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 1,75 kgdi patate dolci
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 375 gdi cavolo piuma
- 2½barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 2½mele rosse
- 2½avocado
- 125 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 12½ cucchiaid’olio di colza
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ cucchiainidi wasabi
- 600 gdi grano saraceno
- 7,5 dld’acqua
- 1½ cucchiainidi sale
- 2,1 kgdi patate dolci
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 450 gdi cavolo piuma
- 3barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 3mele rosse
- 3avocado
- 150 gd’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 15 cucchiaid’olio di colza
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi wasabi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 15 g
- 8,4 %
- Grassi
- 33 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 90 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Si continua così
Portate a ebollizione il grano saraceno nell'acqua salata. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare il grano saraceno nella pentola con coperchio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le patate dolci a fette spesse ca. 1 cm. Disponete le fette di patate dolci su una teglia foderata con carta da forno, irroratele d'olio e cuocetele in forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, girate le patate e terminate la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eliminate il gambo delle foglie di cavolo piuma e tagliate le foglie a striscioline sottili. Impastate brevemente con le mani le foglie in modo che si ammorbidiscano. Tagliate a striscioline sottilissime (julienne) la barbabietola. Dividete la mela in quattro, privatela del torsolo e tagliatela a spicchietti. Dimezzate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a pezzetti. Tritate grossolanamente le arachidi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento dell'insalata, mescolate bene l'olio con l'aceto, la salsa di soia e il wasabi in pasta. Disponete tutti gli ingredienti in scodelle belle capienti e condite con la salsa. Guarnite con le alghe nori.
Ci sei quasi!
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