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Buddha bowl
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di grano saraceno
- 0,7 dl d’acqua
- 1 punta di coltello di sale
- 175 g di patate dolci
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 40 g di cavolo piuma
- ¼ di barbabietola cruda di ca. 200 g
- ¼ di mela rossa
- ¼ di avocado
- 10 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- 100 g di grano saraceno
- 1,25 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 350 g di patate dolci
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 75 g di cavolo piuma
- ½ barbabietola cruda di ca. 200 g
- ½ mela rossa
- ½ avocado
- 25 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di wasabi
- 200 g di grano saraceno
- 2,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 700 g di patate dolci
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 150 g di cavolo piuma
- 1 barbabietola cruda di ca. 200 g
- 1 mela rossa
- 1 avocado
- 50 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di wasabi
- 300 g di grano saraceno
- 3,75 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1,05 kg di patate dolci
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 225 g di cavolo piuma
- 1½ barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 1½ mele rosse
- 1½ avocado
- 75 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di wasabi
- 400 g di grano saraceno
- 5 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1,4 kg di patate dolci
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di cavolo piuma
- 2 barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 2 mele rosse
- 2 avocado
- 100 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 1 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di wasabi
- 500 g di grano saraceno
- 6,25 dl d’acqua
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1,75 kg di patate dolci
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 375 g di cavolo piuma
- 2½ barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 2½ mele rosse
- 2½ avocado
- 125 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 1,25 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di wasabi
- 600 g di grano saraceno
- 7,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiaini di sale
- 2,1 kg di patate dolci
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 450 g di cavolo piuma
- 3 barbabietole crude di ca. 200 g ciascuna
- 3 mele rosse
- 3 avocado
- 150 g d’arachidi tostate salate
- alghe secche Nori Snack per guarnire
-
Condimento per l'insalata
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di wasabi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Porta a ebollizione il grano saraceno nell'acqua salata. Incoperchia e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegni il fuoco e lascia raffreddare il grano saraceno nella pentola con coperchio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le patate dolci a fette spesse ca. 1 cm. Disponi le fette di patate dolci su una teglia foderata con carta da forno, irrorale d'olio e cuocile in forno per ca. 25 minuti. A metà cottura, gira le patate e termina la cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Elimina il gambo delle foglie di cavolo piuma e taglia le foglie a striscioline sottili. Impasta brevemente le foglie con le mani in modo che si ammorbidiscano. Taglia a striscioline sottilissime (julienne) la barbabietola. Dividi la mela in quattro, privala del torsolo e tagliala a spicchietti. Dimezza l'avocado, elimina il nocciolo e taglialo a pezzetti. Trita grossolanamente le arachidi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento dell'insalata, mescola bene l'olio con l'aceto, la salsa di soia e il wasabi in pasta. Disponi tutti gli ingredienti in scodelle belle capienti e condisci con la salsa. Guarnisci con le alghe nori.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci il grano saraceno con lenticchie beluga. Cuoci le lenticchie secondo le indicazioni sulla confezione.
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