One pot de spaghetti aux haricots
Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde haricots
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 75 gde spaghetti
- 50 gde gorgonzola
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 200 gde haricots
- 5 dlde bouillon de légumes
- 150 gde spaghetti
- 100 gde gorgonzola
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 400 gde haricots
- 1 lde bouillon de légumes
- 300 gde spaghetti
- 200 gde gorgonzola
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 600 gde haricots
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 450 gde spaghetti
- 300 gde gorgonzola
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 800 gde haricots
- 2 lde bouillon de légumes
- 600 gde spaghetti
- 400 gde gorgonzola
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 1 kgde haricots
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 750 gde spaghetti
- 500 gde gorgonzola
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 1,2 kgde haricots
- 3 lde bouillon de légumes
- 900 gde spaghetti
- 600 gde gorgonzola
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 23 g
- 19,7 %
- Lipides
- 16 g
- 30,8 %
- Glucides
- 58 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les haricots en fines et longues lanières. Amener le bouillon à ébullition, y cuire les spaghetti al dente - quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots. Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque le bouillon est presque totalement absorbé, incorporer le gorgonzola en morceaux. Effeuiller les fines herbes, en affiner le plat, saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!