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One pot de spaghetti aux haricots

One pot de spaghetti aux haricots

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 16 g, glucides 58 g, 470 kcal
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Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de haricots
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de spaghetti
  • 50 g de gorgonzola
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 200 g de haricots
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de spaghetti
  • 100 g de gorgonzola
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 400 g de haricots
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 300 g de spaghetti
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 600 g de haricots
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de spaghetti
  • 300 g de gorgonzola
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 800 g de haricots
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 600 g de spaghetti
  • 400 g de gorgonzola
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de haricots
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de spaghetti
  • 500 g de gorgonzola
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 900 g de spaghetti
  • 600 g de gorgonzola
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les haricots en fines et longues lanières. Pendant ce temps, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les haricots et les précuire 2-5 min. Ajouter les spaghetti et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et les haricots cuits à point. Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque le bouillon est presque totalement absorbé, incorporer le gorgonzola en morceaux. Effeuiller les fines herbes, en affiner le plat, saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti-aux-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Veillez à bien cuire les haricots verts pour détruire la phaséoline, une protéine végétale très indigeste. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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