Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

One pot de spaghetti aux haricots

One pot de spaghetti aux haricots

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 16 g, glucides 58 g, 470 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de haricots
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de spaghetti
  • 50 g de gorgonzola
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 200 g de haricots
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de spaghetti
  • 100 g de gorgonzola
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 400 g de haricots
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 300 g de spaghetti
  • 200 g de gorgonzola
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 600 g de haricots
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de spaghetti
  • 300 g de gorgonzola
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 800 g de haricots
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 600 g de spaghetti
  • 400 g de gorgonzola
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de haricots
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 750 g de spaghetti
  • 500 g de gorgonzola
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 900 g de spaghetti
  • 600 g de gorgonzola
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les haricots en fines et longues lanières. Amener le bouillon à ébullition, y cuire les spaghetti al dente - quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots. Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque le bouillon est presque totalement absorbé, incorporer le gorgonzola en morceaux. Effeuiller les fines herbes, en affiner le plat, saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti-aux-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Veillez à bien cuire les haricots verts pour détruire la phaséoline, une protéine végétale très indigeste.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer