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One pot de spaghetti aux haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de haricots
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 75 g de spaghetti
- 50 g de gorgonzola
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 200 g de haricots
- 5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de spaghetti
- 100 g de gorgonzola
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 400 g de haricots
- 1 l de bouillon de légumes
- 300 g de spaghetti
- 200 g de gorgonzola
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 600 g de haricots
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 450 g de spaghetti
- 300 g de gorgonzola
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 800 g de haricots
- 2 l de bouillon de légumes
- 600 g de spaghetti
- 400 g de gorgonzola
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 1 kg de haricots
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de spaghetti
- 500 g de gorgonzola
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
- 1,2 kg de haricots
- 3 l de bouillon de légumes
- 900 g de spaghetti
- 600 g de gorgonzola
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, origan ou sarriette
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les haricots en fines et longues lanières. Pendant ce temps, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les haricots et les précuire 2-5 min. Ajouter les spaghetti et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et les haricots cuits à point. Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque le bouillon est presque totalement absorbé, incorporer le gorgonzola en morceaux. Effeuiller les fines herbes, en affiner le plat, saler et poivrer.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Veillez à bien cuire les haricots verts pour détruire la phaséoline, une protéine végétale très indigeste. Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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