Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

One pot de spaghetti aux haricots

One pot de spaghetti aux haricots

Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde haricots
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • 75 gde spaghetti
  • 50 gde gorgonzola
  • 2 brinsde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 200 gde haricots
  • 5 dlde bouillon de légumes
  • 150 gde spaghetti
  • 100 gde gorgonzola
  • ¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 400 gde haricots
  • 1 lde bouillon de légumes
  • 300 gde spaghetti
  • 200 gde gorgonzola
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 600 gde haricots
  • 1,5 lde bouillon de légumes
  • 450 gde spaghetti
  • 300 gde gorgonzola
  • ¾ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 800 gde haricots
  • 2 lde bouillon de légumes
  • 600 gde spaghetti
  • 400 gde gorgonzola
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde haricots
  • 2,5 lde bouillon de légumes
  • 750 gde spaghetti
  • 500 gde gorgonzola
  • 1¼ de  bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde haricots
  • 3 lde bouillon de légumes
  • 900 gde spaghetti
  • 600 gde gorgonzola
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, origan ou sarriette
  • sel
  • poivre
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
23 g
19,7 %
Lipides
16 g
30,8 %
Glucides
58 g
49,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les haricots en fines et longues lanières. Amener le bouillon à ébullition, y cuire les spaghetti al dente - quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots. Remuer de temps en temps, ajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque le bouillon est presque totalement absorbé, incorporer le gorgonzola en morceaux. Effeuiller les fines herbes, en affiner le plat, saler et poivrer.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti-aux-haricots
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Veillez à bien cuire les haricots verts pour détruire la phaséoline, une protéine végétale très indigeste.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer