One pot di spaghetti ai fagiolini
Un piatto semplice di spaghetti conditi con striscioline di fagiolini verdi, gorgonzola e tante erbe aromatiche e saporite. Impossibile fare a meno della pasta.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi fagiolini verdi
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi spaghetti
- 50 gdi gorgonzola
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 200 gdi fagiolini verdi
- 5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi spaghetti
- 100 gdi gorgonzola
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 400 gdi fagiolini verdi
- 1 ldi brodo di verdura
- 300 gdi spaghetti
- 200 gdi gorgonzola
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 600 gdi fagiolini verdi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 450 gdi spaghetti
- 300 gdi gorgonzola
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 800 gdi fagiolini verdi
- 2 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spaghetti
- 400 gdi gorgonzola
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 1 kgdi fagiolini verdi
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 750 gdi spaghetti
- 500 gdi gorgonzola
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi fagiolini verdi
- 3 ldi brodo di verdura
- 900 gdi spaghetti
- 600 gdi gorgonzola
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 19,7 %
- Grassi
- 16 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 58 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i fagiolini per il lungo a striscioline. Nel frattempo porta il brodo a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti, poi unisci i fagiolini qualche minuto prima che la pasta sia al dente e cuoci entrambi, rimestando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Quando il brodo è stato quasi completamente assorbito, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e le erbe spezzettate. Regola di sale e pepe e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!