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One pot di spaghetti ai fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di fagiolini verdi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di spaghetti
- 50 g di gorgonzola
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 200 g di fagiolini verdi
- 5 dl di brodo di verdura
- 150 g di spaghetti
- 100 g di gorgonzola
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 400 g di fagiolini verdi
- 1 l di brodo di verdura
- 300 g di spaghetti
- 200 g di gorgonzola
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 600 g di fagiolini verdi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 450 g di spaghetti
- 300 g di gorgonzola
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 800 g di fagiolini verdi
- 2 l di brodo di verdura
- 600 g di spaghetti
- 400 g di gorgonzola
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 1 kg di fagiolini verdi
- 2,5 l di brodo di verdura
- 750 g di spaghetti
- 500 g di gorgonzola
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
- 1,2 kg di fagiolini verdi
- 3 l di brodo di verdura
- 900 g di spaghetti
- 600 g di gorgonzola
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i fagiolini per il lungo a striscioline. Nel frattempo porta il brodo a ebollizione. Aggiungi i fagiolini e cuocili per 2-5 minuti. Unisci gli spaghetti e cuoci il tutto, rimestando di tanto in tanto, finché la pasta è al dente e i fagiolini sono cotti. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Quando il brodo è stato quasi completamente assorbito, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e le erbe spezzettate. Regola di sale e pepe.
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Consigli utili
Taglia i fagiolini a striscioline il più sottile possibile, in modo che si amalgamino bene con gli spaghetti. I fagiolini devono essere ben cotti per distruggere la fasina, una sostanza dannosa in essi contenuta, che si elimina con la cottura. I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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