Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di spaghetti ai fagiolini

One pot di spaghetti ai fagiolini

Un piatto semplice di spaghetti conditi con striscioline di fagiolini verdi, gorgonzola e tante erbe aromatiche e saporite. Impossibile fare a meno della pasta.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fagiolini verdi
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi spaghetti
  • 50 gdi gorgonzola
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi fagiolini verdi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi spaghetti
  • 100 gdi gorgonzola
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi fagiolini verdi
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 300 gdi spaghetti
  • 200 gdi gorgonzola
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 450 gdi spaghetti
  • 300 gdi gorgonzola
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi fagiolini verdi
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spaghetti
  • 400 gdi gorgonzola
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi spaghetti
  • 500 gdi gorgonzola
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi fagiolini verdi
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi spaghetti
  • 600 gdi gorgonzola
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
23 g
19,7 %
Grassi
16 g
30,8 %
Carboidrati
58 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i fagiolini per il lungo a striscioline. Nel frattempo porta il brodo a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti, poi unisci i fagiolini qualche minuto prima che la pasta sia al dente e cuoci entrambi, rimestando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Quando il brodo è stato quasi completamente assorbito, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e le erbe spezzettate. Regola di sale e pepe e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-spaghetti-ai-fagiolini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Taglia i fagiolini a striscioline il più sottile possibile, in modo che si amalgamino bene con gli spaghetti. I fagiolini devono essere ben cotti per distruggere la fasina, una sostanza dannosa in essi contenuta, che si elimina con la cottura.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare