Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di spaghetti ai fagiolini

One pot di spaghetti ai fagiolini

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 16 g, carboidrati 58 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice di spaghetti conditi con striscioline di fagiolini verdi, gorgonzola e tante erbe aromatiche e saporite. Impossibile fare a meno della pasta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di fagiolini verdi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di spaghetti
  • 50 g di gorgonzola
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 200 g di fagiolini verdi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di spaghetti
  • 100 g di gorgonzola
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 400 g di fagiolini verdi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 300 g di spaghetti
  • 200 g di gorgonzola
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 600 g di fagiolini verdi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di spaghetti
  • 300 g di gorgonzola
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 800 g di fagiolini verdi
  • 2 l di brodo di verdura
  • 600 g di spaghetti
  • 400 g di gorgonzola
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 750 g di spaghetti
  • 500 g di gorgonzola
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di fagiolini verdi
  • 3 l di brodo di verdura
  • 900 g di spaghetti
  • 600 g di gorgonzola
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, origano o santoreggia
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia i fagiolini per il lungo a striscioline. Nel frattempo porta il brodo a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti, poi unisci i fagiolini qualche minuto prima che la pasta sia al dente e cuoci entrambi, rimestando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po' d'acqua. Quando il brodo è stato quasi completamente assorbito, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e le erbe spezzettate. Regola di sale e pepe e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-spaghetti-ai-fagiolini
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Taglia i fagiolini a striscioline il più sottile possibile, in modo che si amalgamino bene con gli spaghetti. I fagiolini devono essere ben cotti per distruggere la fasina, una sostanza dannosa in essi contenuta, che si elimina con la cottura.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare