Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
One-Pot-Bohnen-Spaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bohnen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Spaghetti
- 50 g Gorgonzola
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bohnen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Spaghetti
- 100 g Gorgonzola
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Bohnen
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g Spaghetti
- 200 g Gorgonzola
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Bohnen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Spaghetti
- 300 g Gorgonzola
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Bohnen
- 2 l Gemüsebouillon
- 600 g Spaghetti
- 400 g Gorgonzola
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Bohnen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 750 g Spaghetti
- 500 g Gorgonzola
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Bohnen
- 3 l Gemüsebouillon
- 900 g Spaghetti
- 600 g Gorgonzola
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen längs in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Bouillon aufkochen. Bohnen beigeben und 2 – 5 Minuten vorkochen. Spaghetti beigeben und mitkochen bis die Pasta al dente ist und die Bohnen durchgegart sind. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bouillon beinahe aufgesogen ist, Gorgonzola in Stücken beigeben. Kräuter dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Bohnen längs so in dünne Streifen schneiden, dass sie sich gut unter die Spaghetti mischen lassen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.