Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 58 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfache Pasta einmal anders: Spaghetti werden mit in Streifen geschnittenen grünen Bohnen in Bouillon gegart und mit Gorgonzola und Kräutern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bohnen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Spaghetti
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bohnen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Spaghetti
  • 100 g Gorgonzola
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bohnen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Gorgonzola
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Bohnen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g Spaghetti
  • 300 g Gorgonzola
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Bohnen
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 600 g Spaghetti
  • 400 g Gorgonzola
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Bohnen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Spaghetti
  • 500 g Gorgonzola
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Bohnen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 900 g Spaghetti
  • 600 g Gorgonzola
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen längs in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Bouillon aufkochen. Spaghetti beigeben. Bohnen einige Minuten bevor die Pasta al dente ist, beigeben und mitkochen, bis sie durchgegart sind. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bouillon beinahe aufgesogen ist, Gorgonzola in Stücken beigeben. Kräuter dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-bohnen-spaghetti
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Bohnen längs so in dünne Streifen schneiden, dass sie sich gut unter die Spaghetti mischen lassen. Die Bohnen müssen ganz durchgegart werden, damit das giftige Phasin zerstört wird.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren