One-Pot-Bohnen-Spaghetti
Einfache Pasta einmal anders: Spaghetti werden mit in Streifen geschnittenen grünen Bohnen in Bouillon gegart und mit Gorgonzola und Kräutern serviert.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gBohnen
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 75 gSpaghetti
- 50 gGorgonzola
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 200 gBohnen
- 5 dlGemüsebouillon
- 150 gSpaghetti
- 100 gGorgonzola
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 400 gBohnen
- 1 lGemüsebouillon
- 300 gSpaghetti
- 200 gGorgonzola
- ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBohnen
- 1,5 lGemüsebouillon
- 450 gSpaghetti
- 300 gGorgonzola
- ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 800 gBohnen
- 2 lGemüsebouillon
- 600 gSpaghetti
- 400 gGorgonzola
- 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgBohnen
- 2,5 lGemüsebouillon
- 750 gSpaghetti
- 500 gGorgonzola
- 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgBohnen
- 3 lGemüsebouillon
- 900 gSpaghetti
- 600 gGorgonzola
- 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 19,7 %
- Fett
- 16 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bohnen längs in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Bouillon aufkochen. Spaghetti beigeben. Bohnen einige Minuten bevor die Pasta al dente ist, beigeben und mitkochen, bis sie durchgegart sind. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bouillon beinahe aufgesogen ist, Gorgonzola in Stücken beigeben. Kräuter dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.