Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 58 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfache Pasta einmal anders: Spaghetti werden mit in Streifen geschnittenen grünen Bohnen in Bouillon gegart und mit Gorgonzola und Kräutern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bohnen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Spaghetti
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bohnen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Spaghetti
  • 100 g Gorgonzola
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Bohnen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Gorgonzola
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Bohnen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g Spaghetti
  • 300 g Gorgonzola
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Bohnen
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 600 g Spaghetti
  • 400 g Gorgonzola
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Bohnen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g Spaghetti
  • 500 g Gorgonzola
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Bohnen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 900 g Spaghetti
  • 600 g Gorgonzola
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen längs in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Bouillon aufkochen. Bohnen beigeben und 2 – 5 Minuten vorkochen. Spaghetti beigeben und mitkochen bis die Pasta al dente ist und die Bohnen durchgegart sind. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bouillon beinahe aufgesogen ist, Gorgonzola in Stücken beigeben. Kräuter dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-bohnen-spaghetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Bohnen längs so in dünne Streifen schneiden, dass sie sich gut unter die Spaghetti mischen lassen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren