Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

One-Pot-Bohnen-Spaghetti

Einfache Pasta einmal anders: Spaghetti werden mit in Streifen geschnittenen grünen Bohnen in Bouillon gegart und mit Gorgonzola und Kräutern serviert.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBohnen
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • 75 gSpaghetti
  • 50 gGorgonzola
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gBohnen
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 150 gSpaghetti
  • 100 gGorgonzola
  • ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gBohnen
  • 1 lGemüsebouillon
  • 300 gSpaghetti
  • 200 gGorgonzola
  • ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gBohnen
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 450 gSpaghetti
  • 300 gGorgonzola
  • ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gBohnen
  • 2 lGemüsebouillon
  • 600 gSpaghetti
  • 400 gGorgonzola
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgBohnen
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 750 gSpaghetti
  • 500 gGorgonzola
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgBohnen
  • 3 lGemüsebouillon
  • 900 gSpaghetti
  • 600 gGorgonzola
  • 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Oregano oder Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
23 g
19,7 %
Fett
16 g
30,8 %
Kohlenhydrate
58 g
49,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bohnen längs in dünne Streifen schneiden. Inzwischen Bouillon aufkochen. Spaghetti beigeben. Bohnen einige Minuten bevor die Pasta al dente ist, beigeben und mitkochen, bis sie durchgegart sind. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Wenn die Bouillon beinahe aufgesogen ist, Gorgonzola in Stücken beigeben. Kräuter dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-bohnen-spaghetti
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Bohnen längs so in dünne Streifen schneiden, dass sie sich gut unter die Spaghetti mischen lassen. Die Bohnen müssen ganz durchgegart werden, damit das giftige Phasin zerstört wird.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren