Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Edamame sur baguette
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’edamame surgelés
- 1 baguette d'env. 100 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 avocat
- 1 cs de jus de citron vert
- 20 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
- 250 g d’edamame surgelés
- 1 baguette d'env. 100 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 avocat
- 1 cs de jus de citron vert
- 20 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
- 750 g d’edamame surgelés
- 3 baguettes d'env. 100 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 œufs
- 3 avocats
- 3 cs de jus de citron vert
- 60 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
- 1 kg d’edamame surgelés
- 4 baguettes d'env. 100 g
- 8 cs d'huile d'olive
- 8 œufs
- 4 avocats
- 4 cs de jus de citron vert
- 80 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
- 1,25 kg d’edamame surgelés
- 5 baguettes d'env. 100 g
- 1 dl d'huile d'olive
- 10 œufs
- 5 avocats
- 5 cs de jus de citron vert
- 100 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
- 1,5 kg d’edamame surgelés
- 6 baguettes d'env. 100 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 12 œufs
- 6 avocats
- 6 cs de jus de citron vert
- 120 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les edamame env. 2 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter puis les écosser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les baguettes en deux, dans la longueur. Chauffer la poêle à griller. Badigeonner la mie d'huile d'olive et faire griller les faces tranchées. Retirer les tranches de la poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les œufs env. 7 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair et l'écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tartiner les tranches de baguette d'avocat. Couper les œufs en deux et les répartir par-dessus ainsi que les edamame. Garnir de pousses, saler et poivrer.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!