Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Edamame sur baguette

Edamame sur baguette

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 32 g, glucides 36 g, 540 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Super bon, super simple, super rapide et en plus sain: des tranches de baguette grillée garnies d'edamame, d'avocat et d'œuf pour un super apport en protéines.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 baguette d'env. 100 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 avocat
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 20 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • 1 baguette d'env. 100 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 avocat
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 20 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 375 g d’edamame écossés surgelés
  • 3 baguettes d'env. 100 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • 3 avocats
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 60 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 500 g d’edamame écossés surgelés
  • 4 baguettes d'env. 100 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 8 œufs
  • 4 avocats
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 80 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 625 g d’edamame écossés surgelés
  • 5 baguettes d'env. 100 g
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 10 œufs
  • 5 avocats
  • 5 cs de jus de citron vert
  • 100 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre
  • 750 g d’edamame écossés surgelés
  • 6 baguettes d'env. 100 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 12 œufs
  • 6 avocats
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 120 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les baguettes en deux, dans la longueur. Chauffer la poêle à griller. Badigeonner la mie d'huile d'olive et faire griller les faces tranchées. Retirer les tranches de la poêle.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire les œufs env. 7 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair et l'écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Tartiner les tranches de baguette d'avocat. Couper les œufs en deux et les répartir par-dessus ainsi que les edamame. Garnir de pousses, saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/edamame-sur-baguette
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer