Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Edamame-Baguette
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g tiefgekühlte Edamame
- 1 Baguette à ca. 100 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eier
- 1 Avocado
- 1 EL Limettensaft
- 20 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g tiefgekühlte Edamame
- 2 Baguettes à ca. 100 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 Eier
- 2 Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 40 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 750 g tiefgekühlte Edamame
- 3 Baguettes à ca. 100 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 Eier
- 3 Avocados
- 3 EL Limettensaft
- 60 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg tiefgekühlte Edamame
- 4 Baguettes à ca. 100 g
- 8 EL Olivenöl
- 8 Eier
- 4 Avocados
- 4 EL Limettensaft
- 80 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
- 5 Baguettes à ca. 100 g
- 1 dl Olivenöl
- 10 Eier
- 5 Avocados
- 5 EL Limettensaft
- 100 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg tiefgekühlte Edamame
- 6 Baguettes à ca. 100 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 12 Eier
- 6 Avocados
- 6 EL Limettensaft
- 120 g Zwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen. Bohnen aus der Schale lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguettes längs halbieren. Grillpfanne erwärmen. Baguettehälften mit Öl bestreichen, mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen. Brot rösten, herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier im kalten Wasser abschrecken und schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguettes mit der Avocado bestreichen. Eier halbieren, auf den Baguettes verteilen. Edamame-Bohnen darüberstreuen. Mit Sprossen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.