Edamame-Baguette

Edamame-Baguette

20 Min.

Super lecker, super einfach, superschnell und auch gesund: Dieses geröstete Baguette mit Edamame, Avocado und Eiern versorgt Sie mit wichtigem Eiweiss.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gtiefgekühlte Edamame
  • 1Baguette à ca. 100 g
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Eier
  • 1Avocado
  • 1 ELLimettensaft
  • 20 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gtiefgekühlte Edamame
  • 2Baguettes à ca. 100 g
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Eier
  • 2Avocados
  • 2 ELLimettensaft
  • 40 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gtiefgekühlte Edamame
  • 3Baguettes à ca. 100 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Eier
  • 3Avocados
  • 3 ELLimettensaft
  • 60 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgtiefgekühlte Edamame
  • 4Baguettes à ca. 100 g
  • 8 ELOlivenöl
  • 8Eier
  • 4Avocados
  • 4 ELLimettensaft
  • 80 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kgtiefgekühlte Edamame
  • 5Baguettes à ca. 100 g
  • 1 dlOlivenöl
  • 10Eier
  • 5Avocados
  • 5 ELLimettensaft
  • 100 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgtiefgekühlte Edamame
  • 6Baguettes à ca. 100 g
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 12Eier
  • 6Avocados
  • 6 ELLimettensaft
  • 120 gZwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
23 g
18 %
Fett
34 g
60 %
Kohlenhydrate
28 g
22 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen. Bohnen aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Baguettes längs halbieren. Grillpfanne erwärmen. Baguettehälften mit Öl bestreichen, mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen. Brot rösten, herausnehmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier im kalten Wasser abschrecken und schälen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft daruntermischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Baguettes mit der Avocado bestreichen. Eier halbieren, auf den Baguettes verteilen. Edamame-Bohnen darüberstreuen. Mit Sprossen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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