Edamame-Baguette
Super lecker, super einfach, superschnell und auch gesund: Dieses geröstete Baguette mit Edamame, Avocado und Eiern versorgt Sie mit wichtigem Eiweiss.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gtiefgekühlte Edamame
- 1Baguette à ca. 100 g
- 2 ELOlivenöl
- 2Eier
- 1Avocado
- 1 ELLimettensaft
- 20 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- 2Baguettes à ca. 100 g
- 4 ELOlivenöl
- 4Eier
- 2Avocados
- 2 ELLimettensaft
- 40 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 750 gtiefgekühlte Edamame
- 3Baguettes à ca. 100 g
- 6 ELOlivenöl
- 6Eier
- 3Avocados
- 3 ELLimettensaft
- 60 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgtiefgekühlte Edamame
- 4Baguettes à ca. 100 g
- 8 ELOlivenöl
- 8Eier
- 4Avocados
- 4 ELLimettensaft
- 80 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame
- 5Baguettes à ca. 100 g
- 1 dlOlivenöl
- 10Eier
- 5Avocados
- 5 ELLimettensaft
- 100 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame
- 6Baguettes à ca. 100 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 12Eier
- 6Avocados
- 6 ELLimettensaft
- 120 gZwiebelsprossen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18 %
- Fett
- 34 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 22 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen. Bohnen aus der Schale lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguettes längs halbieren. Grillpfanne erwärmen. Baguettehälften mit Öl bestreichen, mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen. Brot rösten, herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier im kalten Wasser abschrecken und schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baguettes mit der Avocado bestreichen. Eier halbieren, auf den Baguettes verteilen. Edamame-Bohnen darüberstreuen. Mit Sprossen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.