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Edamame-Baguette

Edamame-Baguette

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 34 g, 550 kcal
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Super lecker, super einfach, superschnell und auch gesund: Dieses geröstete Baguette mit Edamame, Avocado und Eiern versorgt Sie mit wichtigem Eiweiss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g tiefgekühlte Edamame
  • 1 Baguette à ca. 100 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 1 Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 Baguettes à ca. 100 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 2 Avocados
  • 2 EL Limettensaft
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte Edamame
  • 3 Baguettes à ca. 100 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Eier
  • 3 Avocados
  • 3 EL Limettensaft
  • 60 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame
  • 4 Baguettes à ca. 100 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 4 Avocados
  • 4 EL Limettensaft
  • 80 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
  • 5 Baguettes à ca. 100 g
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Eier
  • 5 Avocados
  • 5 EL Limettensaft
  • 100 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame
  • 6 Baguettes à ca. 100 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Eier
  • 6 Avocados
  • 6 EL Limettensaft
  • 120 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in siedendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen. Bohnen aus der Schale lösen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Baguettes längs halbieren. Grillpfanne erwärmen. Baguettehälften mit Öl bestreichen, mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen. Brot rösten, herausnehmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier im kalten Wasser abschrecken und schälen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft daruntermischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Baguettes mit der Avocado bestreichen. Eier halbieren, auf den Baguettes verteilen. Edamame-Bohnen darüberstreuen. Mit Sprossen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-baguette
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