Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Edamame-Baguette

Edamame-Baguette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 36 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Super lecker, super einfach, superschnell und auch gesund: Dieses geröstete Baguette mit Edamame, Avocado und Eiern versorgt Sie mit wichtigem Eiweiss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Baguette à ca. 100 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 1 Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Baguettes à ca. 100 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 2 Avocados
  • 2 EL Limettensaft
  • 40 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Baguettes à ca. 100 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Eier
  • 3 Avocados
  • 3 EL Limettensaft
  • 60 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 Baguettes à ca. 100 g
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 4 Avocados
  • 4 EL Limettensaft
  • 80 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 Baguettes à ca. 100 g
  • 1 dl Olivenöl
  • 10 Eier
  • 5 Avocados
  • 5 EL Limettensaft
  • 100 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 Baguettes à ca. 100 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 12 Eier
  • 6 Avocados
  • 6 EL Limettensaft
  • 120 g Zwiebelsprossen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in siedendem Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Baguettes längs halbieren. Grillpfanne erwärmen. Baguettehälften mit Öl bestreichen, mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen. Brot rösten, herausnehmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier im kalten Wasser abschrecken und schälen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft daruntermischen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Baguettes mit der Avocado bestreichen. Eier halbieren, auf den Baguettes verteilen. Edamame-Bohnen darüberstreuen. Mit Sprossen garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-baguette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren