Baguette con edamame
Una ricetta gustosissima, facilissima, velocissima e ricca di proteine. Basta farcire una baguette tostata con fagioli di soia, avocado e uova sode.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi edamame surgelati
- 1baguette di ca. 100 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2uova
- 1avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 20 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 250 gdi edamame surgelati
- 1baguette di ca. 100 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2uova
- 1avocado
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 20 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 750 gdi edamame surgelati
- 3baguette di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6uova
- 3avocado
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- 60 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1 kgdi edamame surgelati
- 4baguette di ca. 100 g ciascuna
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 8uova
- 4avocado
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 80 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi edamame surgelati
- 5baguette di ca. 100 g ciascuna
- 1 dld’olio d’oliva
- 10uova
- 5avocado
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 100 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi edamame surgelati
- 6baguette di ca. 100 g ciascuna
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 12uova
- 6avocado
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 120 gdi germogli di cipolla
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 18 %
- Grassi
- 34 g
- 60 %
- Carboidrati
- 28 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dai baccelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la baguette a metà per il lungo. Scaldate una bistecchiera. Spennellate le mezze baguette con l’olio. Accomodatele sulla bistecchiera la baguette con la superficie di taglio rivolta verso in basso e tostate il pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Immergete le uova nell’acqua bollente e cuocetele per ca. 7 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e mescolatela con il succo di limetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate l’avocado sulle mezze baguette. Tagliate le uova a metà e accomodatele sul pane. Distribuite i fagioli di soia e guarnite con i germogli di cipolla. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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