Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette con edamame

Baguette con edamame

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 33 g, carboidrati 34 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una ricetta gustosissima, facilissima, velocissima e ricca di proteine. Basta farcire una baguette tostata con fagioli di soia, avocado e uova sode.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di edamame surgelati
  • 1 baguette di ca. 100 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 uova
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 20 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 250 g di edamame surgelati
  • 1 baguette di ca. 100 g
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 uova
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 20 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 750 g di edamame surgelati
  • 3 baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 uova
  • 3 avocado
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 60 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di edamame surgelati
  • 4 baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 uova
  • 4 avocado
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 80 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di edamame surgelati
  • 5 baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 10 uova
  • 5 avocado
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • 100 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di edamame surgelati
  • 6 baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 12 uova
  • 6 avocado
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 120 g di germogli di cipolla
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dai baccelli.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la baguette a metà per il lungo. Scaldate una bistecchiera. Spennellate le mezze baguette con l’olio. Accomodatele sulla bistecchiera la baguette con la superficie di taglio rivolta verso in basso e tostate il pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Immergete le uova nell’acqua bollente e cuocetele per ca. 7 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e mescolatela con il succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Spalmate l’avocado sulle mezze baguette. Tagliate le uova a metà e accomodatele sul pane. Distribuite i fagioli di soia e guarnite con i germogli di cipolla. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-edamame
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare