Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette con edamame
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di edamame surgelati
- 1 baguette di ca. 100 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 uova
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 20 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 250 g di edamame surgelati
- 1 baguette di ca. 100 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 uova
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 20 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 750 g di edamame surgelati
- 3 baguette di ca. 100 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 uova
- 3 avocado
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 60 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1 kg di edamame surgelati
- 4 baguette di ca. 100 g ciascuna
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 uova
- 4 avocado
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 80 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1,25 kg di edamame surgelati
- 5 baguette di ca. 100 g ciascuna
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 uova
- 5 avocado
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 100 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
- 1,5 kg di edamame surgelati
- 6 baguette di ca. 100 g ciascuna
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 uova
- 6 avocado
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 120 g di germogli di cipolla
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dai baccelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la baguette a metà per il lungo. Scaldate una bistecchiera. Spennellate le mezze baguette con l’olio. Accomodatele sulla bistecchiera la baguette con la superficie di taglio rivolta verso in basso e tostate il pane.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Immergete le uova nell’acqua bollente e cuocetele per ca. 7 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e mescolatela con il succo di limetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spalmate l’avocado sulle mezze baguette. Tagliate le uova a metà e accomodatele sul pane. Distribuite i fagioli di soia e guarnite con i germogli di cipolla. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!