Baguette con edamame

Baguette con edamame

20 min

Una ricetta gustosissima, facilissima, velocissima e ricca di proteine. Basta farcire una baguette tostata con fagioli di soia, avocado e uova sode.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi edamame surgelati
  • 1baguette di ca. 100 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2uova
  • 1avocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi edamame surgelati
  • 1baguette di ca. 100 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2uova
  • 1avocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi edamame surgelati
  • 3baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6uova
  • 3avocado
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 60 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi edamame surgelati
  • 4baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8uova
  • 4avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 80 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi edamame surgelati
  • 5baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 10uova
  • 5avocado
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 100 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi edamame surgelati
  • 6baguette di ca. 100 g ciascuna
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 12uova
  • 6avocado
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 120 gdi germogli di cipolla
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
18 %
Grassi
34 g
60 %
Carboidrati
28 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sbollentate gli edamame in acqua bollente per ca. 2 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare bene ed estraete i fagioli di soia dai baccelli.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la baguette a metà per il lungo. Scaldate una bistecchiera. Spennellate le mezze baguette con l’olio. Accomodatele sulla bistecchiera la baguette con la superficie di taglio rivolta verso in basso e tostate il pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Immergete le uova nell’acqua bollente e cuocetele per ca. 7 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate l’avocado, snocciolatelo e staccate la polpa dalla buccia. Schiacciate la polpa con una forchetta e mescolatela con il succo di limetta.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Spalmate l’avocado sulle mezze baguette. Tagliate le uova a metà e accomodatele sul pane. Distribuite i fagioli di soia e guarnite con i germogli di cipolla. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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