Haricots en sauce au cresson et au persil
Dressés avec une sauce au cresson et au persil, du yogourt, des croûtons et une huile pimentée, les haricots de Soissons font un excellent accompagnement.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 1petit pain de 70 g, p. ex. petits pains du four à pierre
- env. 6 csd'huile de colza
- 1gousse d'ail
- sel
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 20 gde cresson
- 2 bouquetsde persil
- 2 csde jus de citron
- 1 ccde Hot red chili mix
- 180 gde yogourt nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 13 g
- 14,7 %
- Lipides
- 17 g
- 43,3 %
- Glucides
- 37 g
- 41,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper le petit pain en menus dés et les faire dorer dans un peu d'huile. Y presser l'ail et faire revenir brièvement. Relever les croûtons de sel et les réserver. Égoutter les haricots, les saisir env. 5 min dans un peu d'huile puis les réserver au chaud.
Presque au bout -
Mixer 50 g de haricots avec le cresson, le persil, le jus de citron et un peu d'huile de façon à obtenir une purée épaisse et la relever de sel. Chauffer brièvement le reste de l'huile avec le Hot red chili mix. Mélanger les haricots rissolés avec la purée de cresson. Dresser avec le yogourt, les croûtons et l'huile pimentée.
Presque au bout
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