Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots en sauce au cresson et au persil

Haricots en sauce au cresson et au persil

Dressés avec une sauce au cresson et au persil, du yogourt, des croûtons et une huile pimentée, les haricots de Soissons font un excellent accompagnement.

  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit pain de 70 g, p. ex. petits pains du four à pierre
  • env. 6 csd'huile de colza
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
  • 20 gde cresson
  • 2 bouquetsde persil
  • 2 csde jus de citron
  • 1 ccde Hot red chili mix
  • 180 gde yogourt nature
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
13 g
14,7 %
Lipides
17 g
43,3 %
Glucides
37 g
41,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper le petit pain en menus dés et les faire dorer dans un peu d'huile. Y presser l'ail et faire revenir brièvement. Relever les croûtons de sel et les réserver. Égoutter les haricots, les saisir env. 5 min dans un peu d'huile puis les réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Mixer 50 g de haricots avec le cresson, le persil, le jus de citron et un peu d'huile de façon à obtenir une purée épaisse et la relever de sel. Chauffer brièvement le reste de l'huile avec le Hot red chili mix. Mélanger les haricots rissolés avec la purée de cresson. Dresser avec le yogourt, les croûtons et l'huile pimentée.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-en-sauce-au-cresson-et-au-persil
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer