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Haricots en sauce au cresson et au persil
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 1 petit pain de 70 g , p. ex. petits pains du four à pierre
- env. 6 cs d'huile de colza
- 1 gousse d'ail
- sel
- 2 boîtes de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 20 g de cresson
- 2 bouquets de persil
- 2 cs de jus de citron
- 1 cc de piment concassé
- 180 g de yogourt nature
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper le petit pain en menus dés et les faire dorer dans un peu d'huile. Y presser l'ail et faire revenir brièvement. Relever les croûtons de sel et les réserver. Égoutter les haricots, les saisir env. 5 min dans un peu d'huile puis les réserver au chaud.
Presque au bout -
Mixer 50 g de haricots avec le cresson, le persil, le jus de citron et un peu d'huile de façon à obtenir une purée épaisse et la relever de sel. Chauffer brièvement le reste de l'huile avec le piment. Mélanger les haricots rissolés avec la purée de cresson. Dresser avec le yogourt, les croûtons et l'huile pimentée.
Presque au bout
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