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Fagioli in salsa al crescione e prezzemolo

Fagioli in salsa al crescione e prezzemolo

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 38 g, 370 kcal
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I fagioli di Soissons in padella, serviti con una salsa a base di crescione, prezzemolo, yogurt e crostini all'aglio sono deliziosi anche come contorno.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 1 panino di 70 g , ad es. panini dal forno di pietra
  • ca. 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 20 g di crescione
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di Hot red chili mix
  • 180 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia il pane a dadini. Scalda poco olio in una padella e tosta il pane. Aggiungi l'aglio spremuto, fallo rosolare brevemente con il pane poi sala. Togli i crostini dalla padella. Scola i fagioli, falli sgocciolare e rosolali in poco olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Frulla 50 g di fagioli con il crescione, il prezzemolo, il succo di limone e un filo d'olio in modo da ottenere una purea densa. Regola di sale. Scalda brevemente l'olio rimasto con la miscela di peperoncini Hot red chili mix. Mescola i fagioli con la purea di crescione. Servi con lo yogurt, i crostini di pane e l'olio al peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagioli-in-salsa-al-crescione-e-prezzemolo
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