Fagioli in salsa al crescione e prezzemolo
I fagioli di Soissons in padella, serviti con una salsa a base di crescione, prezzemolo, yogurt e crostini all'aglio sono deliziosi anche come contorno.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1panino di 70 g, ad es. panini dal forno di pietra
- ca. 6 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 2 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
- 20 gdi crescione
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiainodi Hot red chili mix
- 180 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,7 %
- Grassi
- 17 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 37 g
- 41,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia il pane a dadini. Scalda poco olio in una padella e tosta il pane. Aggiungi l'aglio spremuto, fallo rosolare brevemente con il pane poi sala. Togli i crostini dalla padella. Scola i fagioli, falli sgocciolare e rosolali in poco olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Frulla 50 g di fagioli con il crescione, il prezzemolo, il succo di limone e un filo d'olio in modo da ottenere una purea densa. Regola di sale. Scalda brevemente l'olio rimasto con la miscela di peperoncini Hot red chili mix. Mescola i fagioli con la purea di crescione. Servi con lo yogurt, i crostini di pane e l'olio al peperoncino.
Ci sei quasi!
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