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Fagioli in salsa al crescione e prezzemolo
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1 panino di 70 g , ad es. panini dal forno di pietra
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 20 g di crescione
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaino di peperoncino in fiocchi
- 180 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia il pane a dadini. Scalda poco olio in una padella e tosta il pane. Aggiungi l'aglio spremuto, fallo rosolare brevemente con il pane poi sala. Togli i crostini dalla padella. Scola i fagioli, falli sgocciolare e rosolali in poco olio per ca. 5 minuti, poi tienili in caldo.
Ci sei quasi! -
Frulla 50 g di fagioli con il crescione, il prezzemolo, il succo di limone e un filo d'olio in modo da ottenere una purea densa. Regola di sale. Scalda brevemente l'olio rimasto con la miscela di peperoncino. Mescola i fagioli con la purea di crescione. Servi con lo yogurt, i crostini di pane e l'olio al peperoncino.
Ci sei quasi!
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