Bohnen mit Kresse-Petersilien-Sauce
So sind Soissonsbohnen eine tolle Beilage: Sie werden angebraten und mit Kresse-Petersilien-Sauce, Nature-Joghurt, Knoblauch-Crôutons und Chiliöl angerichtet.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 1Brötchen à 70 g, z. B. Steinofenbrötchen
- ca. 6 ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- 2 DosenWeisse Soissonsbohnen à 400 g
- 20 gKresse
- 2 BundPetersilie
- 2 ELZitronensaft
- 1 TLHot Red Chili Mix
- 180 gJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,7 %
- Fett
- 17 g
- 43,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 41,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Brot in Würfelchen schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin rösten. Knoblauch dazupressen, kurz mitbraten und salzen. Croûtons aus der Pfanne heben. Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Warm halten.
fast fertig -
50 g Bohnen mit Kresse, Petersilie, Zitronensaft und wenig Öl zu einem dickflüssigen Püree mixen. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Chili Mix kurz erwärmen. Gebratene Bohnen mit Kressepüree mischen. Mit Joghurt, Croûtons und Chiliöl anrichten.
fast fertig
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