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Bohnen mit Kresse-Petersilien-Sauce

Bohnen mit Kresse-Petersilien-Sauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 30 g, 350 kcal
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So sind Soissonsbohnen eine tolle Beilage: Sie werden angebraten und mit Kresse-Petersilien-Sauce, Nature-Joghurt, Knoblauch-Crôutons und Chiliöl angerichtet.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 1 Brötchen à 70 g , z. B. Steinofenbrötchen
  • ca. 6 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 2 Dosen Weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 20 g Kresse
  • 2 Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 180 g Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Brot in Würfelchen schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin rösten. Knoblauch dazupressen, kurz mitbraten und salzen. Croûtons aus der Pfanne heben. Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Warm halten.

    fast fertig
  2. 50 g Bohnen mit Kresse, Petersilie, Zitronensaft und wenig Öl zu einem dickflüssigen Püree mixen. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Cayennepfeffer kurz erwärmen. Gebratene Bohnen mit Kressepüree mischen. Mit Joghurt, Croûtons und Chiliöl anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-mit-kresse-petersilien-sauce
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