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Bohnen mit Kresse-Petersilien-Sauce
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 1 Brötchen à 70 g , z. B. Steinofenbrötchen
- ca. 6 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 2 Dosen Weisse Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 20 g Kresse
- 2 Bund Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 180 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Brot in Würfelchen schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin rösten. Knoblauch dazupressen, kurz mitbraten und salzen. Croûtons aus der Pfanne heben. Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen in wenig Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Warm halten.
fast fertig -
50 g Bohnen mit Kresse, Petersilie, Zitronensaft und wenig Öl zu einem dickflüssigen Püree mixen. Mit Salz abschmecken. Restliches Öl mit Cayennepfeffer kurz erwärmen. Gebratene Bohnen mit Kressepüree mischen. Mit Joghurt, Croûtons und Chiliöl anrichten.
fast fertig
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