Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kartoffelsalat mit Linsen

Kartoffelsalat mit Linsen

Schwarze Linsen und Kümmel geben dem Salat aus kleinen Frühkartoffeln den besonderen Geschmack. Für Farbe und mehr Aromen sorgen Salatspinat und Kresse.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1 Msp.Kümmel
  • ½ Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • ½ ELButter
  • 1 ELCondimento bianco
  • 25 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 300 gkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ¼ TLKümmel
  • 1 Doseschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 ELButter
  • 2 ELCondimento bianco
  • 50 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 600 gkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ½ TLKümmel
  • 2 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 ELButter
  • 4 ELCondimento bianco
  • 100 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 900 gkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • ¾ TLKümmel
  • 3 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 ELButter
  • 6 ELCondimento bianco
  • 150 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,2 kgkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1 TLKümmel
  • 4 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 ELButter
  • 8 ELCondimento bianco
  • 200 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,5 kgkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1¼ TLKümmel
  • 5 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 ELButter
  • 1 dlCondimento bianco
  • 250 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,8 kgkleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1½ TLKümmel
  • 6 Dosenschwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 ELButter
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 300 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • Kresse zum Garnieren
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
9 g
14,9 %
Fett
5 g
18,7 %
Kohlenhydrate
40 g
66,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
weich kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Kartoffeln waschen. Mit Salz und etwas Kümmel ca. 15 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Darauf achten, dass die Butter nicht verbrennt. Restlichen Kümmel kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen. Linsen dazugeben und einmal durchschwenken. Spinat dazugeben und etwas zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren. Mit Kresse garnieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren