Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Risotto aux edamame avec dés de saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de cs d'huile d'olive
- 75 g de riz pour risotto
- env. 2,5 dl de bouillon de légumes chaud
- 1 quartier de citron
- 40 g d'edamame surgelés, décongelés
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 100 g de filet de saumon sans peau
- ¾ de cs de sauce soja
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de sésame grillé
- 1 brin de coriandre
- ½ oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 150 g de riz pour risotto
- env. 5 dl de bouillon de légumes chaud
- ¼ de citron
- 75 g d'edamame surgelés, décongelés
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 200 g de filet de saumon sans peau
- 1½ cs de sauce soja
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de sésame grillé
- 2 brins de coriandre
- 1 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 300 g de riz pour risotto
- env. 1 l de bouillon de légumes chaud
- ½ citron
- 150 g d'edamame surgelés, décongelés
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 400 g de filet de saumon sans peau
- 3 cs de sauce soja
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de sésame grillé
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 1½ cs d'huile d'olive
- 450 g de riz pour risotto
- env. 1,5 l de bouillon de légumes chaud
- ¾ de citron
- 225 g d'edamame surgelés, décongelés
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 600 g de filet de saumon sans peau
- 4½ cs de sauce soja
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de sésame grillé
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- 600 g de riz pour risotto
- env. 2 l de bouillon de légumes chaud
- 1 citron
- 300 g d'edamame surgelés, décongelés
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 800 g de filet de saumon sans peau
- 6 cs de sauce soja
- 4 cs de miel liquide
- 4 cs de sésame grillé
- ½ bouquet de coriandre
- 2½ oignons
- 2½ cs d'huile d'olive
- 750 g de riz pour risotto
- env. 2,5 l de bouillon de légumes chaud
- 1¼ de citron
- 375 g d'edamame surgelés, décongelés
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de saumon sans peau
- 7½ cs de sauce soja
- 5 cs de miel liquide
- 5 cs de sésame grillé
- ½ bouquet de coriandre
- 3 oignons
- 3 cs d'huile d'olive
- 900 g de riz pour risotto
- env. 3 l de bouillon de légumes chaud
- 1½ citron
- 450 g d'edamame surgelés, décongelés
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de saumon sans peau
- 9 cs de sauce soja
- 6 cs de miel liquide
- 6 cs de sésame grillé
- ¾ de bouquet de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher fin l'oignon et le faire suer env. 3 min dans l'huile. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence. Verser le bouillon peu à peu, en remuant, puis faire mijoter env. 20 min jusqu'à obtention d'un risotto onctueux mais encore ferme sous la dent. Y râper fin le zeste du demi-citron puis incorporer les edamame et le condimento bianco. Au besoin, saler et poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, couper le saumon en dés d'env. 3 cm et le faire mariner env. 10 min dans la sauce soja mélangée au miel. Préchauffer le four à 200 °C. Répartir le saumon sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le faire cuire env. 10 min au milieu du four. Le dresser sur le risotto, parsemer de sésame et de pluches de coriandre, servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour relever le mets, ajoutez un peu de pâte de wasabi à la marinade.
Partagez cet article avec vos amis!