Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Risotto aux flower sprouts et à l'orange

Risotto aux flower sprouts et à l'orange

Le flower sprout est un croisement futé entre le chou kale et le chou de Bruxelles. Dans un risotto avec de l'orange, c'est fin, copieux, vraiment goûteux.

  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde flower sprouts
  • sel
  • 1orange
  • ¼ deoignon
  • 160 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 1 csd'huile d'olive
  • env. 5 dlde bouillon de légumes
  • 30 gde parmesan
  • 25 gde beurre
  • poivre
  • 200 gde flower sprouts
  • sel
  • 2oranges
  • ½oignon
  • 320 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 2 csd'huile d'olive
  • env. 1 lde bouillon de légumes
  • 60 gde parmesan
  • 50 gde beurre
  • poivre
  • 300 gde flower sprouts
  • sel
  • 3oranges
  • ¾ deoignon
  • 480 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 3 csd'huile d'olive
  • env. 1,5 lde bouillon de légumes
  • 90 gde parmesan
  • 75 gde beurre
  • poivre
  • 400 gde flower sprouts
  • sel
  • 4oranges
  • 1oignon
  • 640 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 4 csd'huile d'olive
  • env. 2 lde bouillon de légumes
  • 120 gde parmesan
  • 100 gde beurre
  • poivre
  • 500 gde flower sprouts
  • sel
  • 5oranges
  • 1¼ deoignon
  • 800 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 5 csd'huile d'olive
  • env. 2,5 lde bouillon de légumes
  • 150 gde parmesan
  • 125 gde beurre
  • poivre
  • 600 gde flower sprouts
  • sel
  • 6oranges
  • oignon
  • 960 gde riz pour risotto, p. ex. carnaroli
  • 6 csd'huile d'olive
  • env. 3 lde bouillon de légumes
  • 180 gde parmesan
  • 150 gde beurre
  • poivre
Kilocalories
510 kcal
2 150 kj
Protéines
13 g
9,8 %
Lipides
20 g
33,8 %
Glucides
75 g
56,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Couper les flower sprouts, tiges comprises, en menus morceaux et les cuire 3 min dans de l'eau salée. Bien égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Râper finement le zeste des oranges. Exprimer ensuite le jus de la moitié d'entre elles, peler le reste et couper les quartiers de pulpe en morceaux. Hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile avec le zeste des oranges et le riz. Mouiller avec le jus d'orange pressé, incorporer un peu de bouillon et faire réduire. Ajouter le reste du bouillon peu à peu au cours de la cuisson. Faire cuire jusqu'à ce que le risotto soit onctueux, mais encore ferme sous la dent.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la finition, râper le parmesan. Incorporer le beurre au risotto ainsi qu’une généreuse part de parmesan, saler et poivrer. Ajouter ensuite les flower sprouts et les morceaux d'orange, laisser bien chauffer. Dresser et parsemer du reste de parmesan.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/risotto-aux-flower-sprouts-et-a-lorange
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer