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Flower-Sprouts-Risotto mit Orangen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Flower Sprouts
- Salz
- ½ Orange
- 15 g Zwiebel
- 80 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- ½ EL Olivenöl
- ca. 2,5 dl Gemüsebouillon
- 15 g Parmesan
- 10 g Butter
- Pfeffer
- 100 g Flower Sprouts
- Salz
- 1 Orange
- ¼ Zwiebel
- 160 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 1 EL Olivenöl
- ca. 5 dl Gemüsebouillon
- 30 g Parmesan
- 25 g Butter
- Pfeffer
- 200 g Flower Sprouts
- Salz
- 2 Orangen
- ½ Zwiebel
- 320 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 2 EL Olivenöl
- ca. 1 l Gemüsebouillon
- 60 g Parmesan
- 50 g Butter
- Pfeffer
- 300 g Flower Sprouts
- Salz
- 3 Orangen
- ¾ Zwiebel
- 480 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 3 EL Olivenöl
- ca. 1,5 l Gemüsebouillon
- 90 g Parmesan
- 75 g Butter
- Pfeffer
- 400 g Flower Sprouts
- Salz
- 4 Orangen
- 1 Zwiebel
- 640 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 4 EL Olivenöl
- ca. 2 l Gemüsebouillon
- 120 g Parmesan
- 100 g Butter
- Pfeffer
- 500 g Flower Sprouts
- Salz
- 5 Orangen
- 1¼ Zwiebeln
- 800 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 5 EL Olivenöl
- ca. 2,5 l Gemüsebouillon
- 150 g Parmesan
- 125 g Butter
- Pfeffer
- 600 g Flower Sprouts
- Salz
- 6 Orangen
- 1½ Zwiebeln
- 960 g Risotto-Reis , z. B. Carnaroli
- 6 EL Olivenöl
- ca. 3 l Gemüsebouillon
- 180 g Parmesan
- 150 g Butter
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Flower Sprouts samt Stielen in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangenschalen fein abreiben. Die Hälfte der Orangen auspressen. Rest schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, beiseitestellen. Zwiebel hacken, mit Orangenschale und Reis im Öl andünsten. Mit Orangensaft ablöschen. Etwas Bouillon dazugiessen und einkochen lassen. Unter Rühren nach und nach die gesamte Bouillon dazugiessen. Garen, bis der Risotto sämig ist, die Reiskörner aber noch etwas Biss haben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Fertigstellen Parmesan reiben. Butter und reichlich Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flower Sprouts und Orangenstücke beigeben und heiss werden lassen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.
fast fertig
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