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Risotto agli edamame con dadi di salmone

Risotto agli edamame con dadi di salmone

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 22 g, carboidrati 75 g, 640 kcal
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Questo risotto agli edamame guarnito con dadi di salmone marinati in salsa di soia e miele farà vibrare le vostre papille con il suo tocco asiatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 75 g di riso per risotto
  • ca. 2,5 dl di brodo di verdura, bollente
  • 1 spicchio di limone
  • 40 g d’edamame surgelati, scongelati
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 g di filetti di salmone senza pelle
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di riso per risotto
  • ca. 5 dl di brodo di verdura, bollente
  • ¼ di limone
  • 75 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 g di filetti di salmone senza pelle
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 rametti di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 300 g di riso per risotto
  • ca. 1 l di brodo di verdura, bollente
  • ½ limone
  • 150 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 g di filetti di salmone senza pelle
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 450 g di riso per risotto
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura, bollente
  • ¾ di limone
  • 225 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filetti di salmone senza pelle
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di riso per risotto
  • ca. 2 l di brodo di verdura, bollente
  • 1 limone
  • 300 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 g di filetti di salmone senza pelle
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di riso per risotto
  • ca. 2,5 l di brodo di verdura, bollente
  • 1¼ di limoni
  • 375 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di miele liquido
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di riso per risotto
  • ca. 3 l di brodo di verdura, bollente
  • limoni
  • 450 g d’edamame surgelati, scongelati
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio per ca. 3 minuti. Aggiungete il riso e tostatelo, finché diventa traslucido. Aggiungete il brodo poco alla volta, mescolando continuamente e lasciate sobbollire il riso per ca. 15 minuti. Aggiungete gli edamame. Continuate a sobbollire per ca. 5 minuti, finché il risotto diventa cremoso ma è ancora al dente. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e il Condimento. Regolate di sale e pepe a gusto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i filetti di salmone a dadi di ca. 3 cm e marinateli con la salsa di soia e il miele ca. 10 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite il salmone su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 10 minuti. Estraeteli e distribuite i dadi di salmone sul risotto, poi cospargete con i semi di sesamo e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-agli-edamame-con-dadi-di-salmone
Già cucinato Cucinato
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