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Risotto agli edamame con dadi di salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di riso per risotto
- ca. 2,5 dl di brodo di verdura, bollente
- 1 spicchio di limone
- 40 g d’edamame surgelati, scongelati
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 100 g di filetti di salmone senza pelle
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 rametto di coriandolo
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 150 g di riso per risotto
- ca. 5 dl di brodo di verdura, bollente
- ¼ di limone
- 75 g d’edamame surgelati, scongelati
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 200 g di filetti di salmone senza pelle
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 rametti di coriandolo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 300 g di riso per risotto
- ca. 1 l di brodo di verdura, bollente
- ½ limone
- 150 g d’edamame surgelati, scongelati
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 400 g di filetti di salmone senza pelle
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di riso per risotto
- ca. 1,5 l di brodo di verdura, bollente
- ¾ di limone
- 225 g d’edamame surgelati, scongelati
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di salmone senza pelle
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di riso per risotto
- ca. 2 l di brodo di verdura, bollente
- 1 limone
- 300 g d’edamame surgelati, scongelati
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 800 g di filetti di salmone senza pelle
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di riso per risotto
- ca. 2,5 l di brodo di verdura, bollente
- 1¼ di limoni
- 375 g d’edamame surgelati, scongelati
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 900 g di riso per risotto
- ca. 3 l di brodo di verdura, bollente
- 1½ limoni
- 450 g d’edamame surgelati, scongelati
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di salmone senza pelle
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- ¾ di mazzetto di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio per 3 minuti circa. Aggiungete il riso e tostatelo, finché diventa traslucido. Aggiungete il brodo poco alla volta, mescolando continuamente e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. Unite la scorza di limone grattugiata finemente, gli edamame e il Condimento. Regolate di sale e pepe a gusto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i filetti di salmone a dadi di ca. 3 cm e marinateli con la salsa di soia e il miele ca. 10 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite il salmone su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 10 minuti. Estraeteli e distribuite i dadi di salmone sul risotto, poi cospargete con i semi di sesamo e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
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