Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Risotto agli edamame con dadi di salmone

Risotto agli edamame con dadi di salmone

Questo risotto agli edamame guarnito con dadi di salmone marinati in salsa di soia e miele farà vibrare le vostre papille con il suo tocco asiatico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 75 gdi riso per risotto
  • ca. 2,5 dldi brodo di verdura, bollente
  • 1 spicchiodi limone
  • 40 gd’edamame surgelati, scongelati
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi filetti di salmone senza pelle
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ½cipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi riso per risotto
  • ca. 5 dldi brodo di verdura, bollente
  • ¼ dilimone
  • 75 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 300 gdi riso per risotto
  • ca. 1 ldi brodo di verdura, bollente
  • ½limone
  • 150 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • cipolle
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi riso per risotto
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura, bollente
  • ¾ dilimone
  • 225 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2cipolle
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi riso per risotto
  • ca. 2 ldi brodo di verdura, bollente
  • 1limone
  • 300 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi filetti di salmone senza pelle
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • cipolle
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi riso per risotto
  • ca. 2,5 ldi brodo di verdura, bollente
  • 1¼ dilimoni
  • 375 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi riso per risotto
  • ca. 3 ldi brodo di verdura, bollente
  • limoni
  • 450 gd’edamame surgelati, scongelati
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi filetti di salmone senza pelle
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
30 g
19,7 %
Grassi
21 g
31 %
Carboidrati
75 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio per 3 minuti circa. Aggiungete il riso e tostatelo, finché diventa traslucido. Aggiungete il brodo poco alla volta, mescolando continuamente e lasciate sobbollire il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. Unite la scorza di limone grattugiata finemente, gli edamame e il Condimento. Regolate di sale e pepe a gusto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i filetti di salmone a dadi di ca. 3 cm e marinateli con la salsa di soia e il miele ca. 10 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Distribuite il salmone su una teglia foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 10 minuti. Estraeteli e distribuite i dadi di salmone sul risotto, poi cospargete con i semi di sesamo e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-agli-edamame-con-dadi-di-salmone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare