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Edamamerisotto mit Lachswürfeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- ca. 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 1 Schnitz Zitrone
- 40 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lachsfilets ohne Haut
- ¾ EL Sojasauce
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 1 Zweig Koriander
- ½ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- ca. 5 dl Gemüsebouillon, heiss
- ¼ Zitrone
- 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lachsfilets ohne Haut
- 1½ EL Sojasauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 2 Zweige Koriander
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- ca. 1 l Gemüsebouillon, heiss
- ½ Zitrone
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lachsfilets ohne Haut
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- ¼ Bund Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- ca. 1,5 l Gemüsebouillon, heiss
- ¾ Zitrone
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lachsfilets ohne Haut
- 4½ EL Sojasauce
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- ¼ Bund Koriander
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- ca. 2 l Gemüsebouillon, heiss
- 1 Zitrone
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Lachsfilets ohne Haut
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- ½ Bund Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- ca. 2,5 l Gemüsebouillon, heiss
- 1¼ Zitronen
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 7½ EL Sojasauce
- 5 EL flüssiger Honig
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- ½ Bund Koriander
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- ca. 3 l Gemüsebouillon, heiss
- 1½ Zitronen
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame, aufgetaut
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Lachsfilets ohne Haut
- 9 EL Sojasauce
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- ¾ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. In Öl ca. 3 Minuten dünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Bouillon unter Rühren nach und nach dazugeben. Risotto ca. 15 Minuten köcheln lassen. Edamame beigeben. Ca. 5 Minuten weiterköcheln, bis der Reis sämig ist, aber noch Biss hat. Zitronenschale fein dazureiben. Condimento daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
In der Zwischenzeit Lachs in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit Sojasauce und Honig ca. 10 Minuten marinieren. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lachswürfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auf dem Risotto anrichten. Sesam und Korianderblätter darüberstreuen.
fast fertig
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