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Émincé de porc aux haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de gros oignon
- ½ gousse d'ail
- 100 g d'émincé de porc
- poivre
- ¾ de cs d'huile d'arachide
- 90 g de haricots verts surgelés
- ¼ de boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 55 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- ½ gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'émincé de porc
- poivre
- 1½ cs d'huile d'arachide
- 180 g de haricots verts surgelés
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 5 dl de bouillon de légumes
- 110 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 400 g d'émincé de porc
- poivre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 360 g de haricots verts surgelés
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 1 l de bouillon de légumes
- 220 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- 1½ gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'émincé de porc
- poivre
- 4½ cs d'huile d'arachide
- 540 g de haricots verts surgelés
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 330 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- 2 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- 800 g d'émincé de porc
- poivre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 720 g de haricots verts surgelés
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 2 l de bouillon de légumes
- 440 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- 2½ gros oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 kg d'émincé de porc
- poivre
- 7½ cs d'huile d'arachide
- 900 g de haricots verts surgelés
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 550 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
- 3 gros oignons
- 6 gousses d'ail
- 1,2 kg d'émincé de porc
- poivre
- 9 cs d'huile d'arachide
- 1,08 kg de haricot vert surgelé
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- un peu de harissa
-
Polenta
- 3 l de bouillon de légumes
- 660 g semoule de maïs à mouture moyenne
- sel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la polenta, amener le bouillon à ébullition. Y verser la semoule de maïs en pluie. Faire cuire env. 20 min à feu moyen en remuant. Relever de sel.
Presque au bout -
Hacher l'oignon et couper finement l'ail. Assaisonner l'émincé de sel et de poivre. Le saisir à feu vif dans l'huile puis ajouter l'oignon, l'ail et les haricots. Faire revenir 2-3 min puis ajouter les tomates et relever de harissa et de sel. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient tendres, soit env. 10 min. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec la polenta.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La harissa peut très bien être remplacée par une autre sauce piquante comme du sambal oelek.
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