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Sminuzzato di maiale con fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla grande
- ½ spicchio d’aglio
- 100 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 90 g fagiolini verdi surgelati
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 55 g di semola di mais a grana media
- sale
- ½ cipolla grande
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 180 g fagiolini verdi surgelati
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 5 dl di brodo di verdura
- 110 g di semola di mais a grana media
- sale
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d’aglio
- 400 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 360 g fagiolini verdi surgelati
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 1 l di brodo di verdura
- 220 g di semola di mais a grana media
- sale
- 1½ cipolle grande
- 3 spicchi d’aglio
- 600 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 540 g fagiolini verdi surgelati
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 1,5 l di brodo di verdura
- 330 g di semola di mais a grana media
- sale
- 2 cipolle grande
- 4 spicchi d’aglio
- 800 g di sminuzzato di maiale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 720 g fagiolini verdi surgelati
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 2 l di brodo di verdura
- 440 g di semola di mais a grana media
- sale
- 2½ cipolle grande
- 5 spicchi d’aglio
- 1 kg di sminuzzato di maiale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g fagiolini verdi surgelati
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 2,5 l di brodo di verdura
- 550 g di semola di mais a grana media
- sale
- 3 cipolle grande
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di sminuzzato di maiale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,08 kg fagiolini verdi surgelati
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- un poco di harissa
-
Polenta
- 3 l di brodo di verdura
- 660 g di semola di mais a grana media
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la polenta, porta a ebollizione l'acqua. Aggiungi a pioggia la semola di mais, porta a ebollizione mescolando e continua la cottura a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla e sminuzza finemente l’aglio. Condisci lo sminuzzato con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e fallo rosolare a fuoco forte. Aggiungi la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggi il tutto per 2-3 minuti. Unisci i pomodori pelati e condisci con l'harissa e il sale. Metti il coperchio sulla pentola e continua la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiusta di sale e harissa. Accompagna con la polenta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci l'harissa con un'altra pasta speziata, ad esempio il sambal oelek.
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