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Sminuzzato di maiale con fagiolini

Sminuzzato di maiale con fagiolini

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 11 g, carboidrati 52 g, 450 kcal
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Lo sminuzzato di maiale, i fagiolini, il pomodoro e l’aglio hanno un debole per il Marocco: lo dimostra il tocco esotico a base di harissa. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola la carne poco per volta.
  • ¼ di cipolla grande
  • ½ spicchio d’aglio
  • 100 g di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 90 g fagiolini verdi surgelati
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 55 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • ½ cipolla grande
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 180 g fagiolini verdi surgelati
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 5 dl di brodo di verdura
  • 110 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d’aglio
  • 400 g di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 360 g fagiolini verdi surgelati
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 1 l di brodo di verdura
  • 220 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • cipolle grande
  • 3 spicchi d’aglio
  • 600 g di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 540 g fagiolini verdi surgelati
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 330 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • 2 cipolle grande
  • 4 spicchi d’aglio
  • 800 g di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 720 g fagiolini verdi surgelati
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 2 l di brodo di verdura
  • 440 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • cipolle grande
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 kg di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g fagiolini verdi surgelati
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 550 g di semola di mais a grana media
  • sale
  • 3 cipolle grande
  • 6 spicchi d’aglio
  • 1,2 kg di sminuzzato di maiale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1,08 kg fagiolini verdi surgelati
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
  • un poco di harissa
  • Polenta

  • 3 l di brodo di verdura
  • 660 g di semola di mais a grana media
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la polenta, porta a ebollizione l'acqua. Aggiungi a pioggia la semola di mais, porta a ebollizione mescolando e continua la cottura a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e sminuzza finemente l’aglio. Condisci lo sminuzzato con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e fallo rosolare a fuoco forte. Aggiungi la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggi il tutto per 2-3 minuti. Unisci i pomodori pelati e condisci con l'harissa e il sale. Metti il coperchio sulla pentola e continua la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiusta di sale e harissa. Accompagna con la polenta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: (Kulinarik) Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-maiale-con-fagiolini
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Sostituisci l'harissa con un'altra pasta speziata, ad esempio il sambal oelek.

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