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Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 51 g, 450 kcal
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Hauptgericht mit afrikanischer Wärme: Schweinsgeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Tomate, Knoblauch und Harissa, der traditionellen Würzpaste aus dem Maghreb.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • ¾ EL Erdnussöl
  • 90 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 55 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 180 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 110 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 360 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 1 l Gemüsebouillon
  • 220 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • grosse Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 540 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 330 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 720 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 2 l Gemüsebouillon
  • 440 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • grosse Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 550 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 9 EL Erdnussöl
  • 1,08 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • wenig Harissa
  • Polenta

  • 3 l Gemüsebouillon
  • 660 g mittelfeiner Maisgriess
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Mit Polenta servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinsgeschnetzeltes-mit-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Anstelle von Harissa das geschnetzelte mit Sambal Oelek würzen.

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