Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ¾ EL Erdnussöl
- 90 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 55 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl
- 180 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 5 dl Gemüsebouillon
- 110 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 360 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 1 l Gemüsebouillon
- 220 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 4½ EL Erdnussöl
- 540 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 330 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 720 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2 l Gemüsebouillon
- 440 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 7½ EL Erdnussöl
- 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 550 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 9 EL Erdnussöl
- 1,08 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 3 l Gemüsebouillon
- 660 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Mit Polenta servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Harissa das geschnetzelte mit Sambal Oelek würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.