Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- ¾ EL Erdnussöl
- 90 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 55 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- ½ grosse Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl
- 180 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 5 dl Gemüsebouillon
- 110 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 360 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 1 l Gemüsebouillon
- 220 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 4½ EL Erdnussöl
- 540 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 330 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 720 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2 l Gemüsebouillon
- 440 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 7½ EL Erdnussöl
- 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 550 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Schweinsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 9 EL Erdnussöl
- 1,08 kg tiefgekühlte grüne Bohnen, z. B. feine
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- wenig Harissa
-
Polenta
- 3 l Gemüsebouillon
- 660 g mittelfeiner Maisgriess
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Polenta Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Mit Polenta servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Anstelle von Harissa das Geschnetzelte mit Sambal Oelek würzen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.