Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen

25 Min.

Hauptgericht mit afrikanischer Wärme: Schweinsgeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Tomate, Knoblauch und Harissa, der traditionellen Würzpaste aus dem Maghreb.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten.
  • ½grosse Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 250 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELErdnussöl
  • 150 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 140 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
  • 1grosse Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 500 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELErdnussöl
  • 300 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 280 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
  • grosse Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 750 gSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ ELErdnussöl
  • 450 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 420 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELErdnussöl
  • 600 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 560 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
  • grosse Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,25 kgSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,75 dlErdnussöl
  • 750 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 700 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,5 kgSchweinsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,9 dlErdnussöl
  • 900 gtiefgekühlte grüne Bohnen
  • 840 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • wenigHarissa
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
29 g
43,8 %
Fett
13 g
44,2 %
Kohlenhydrate
8 g
12,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Dazu Polenta servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Vorsicht, die Chilipaste Harissa ist sehr scharf.

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