Schweinsgeschnetzeltes mit Bohnen
Hauptgericht mit afrikanischer Wärme: Schweinsgeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Tomate, Knoblauch und Harissa, der traditionellen Würzpaste aus dem Maghreb.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼grosse Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 125 gSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ¾ ELErdnussöl
- 75 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 70 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- ½grosse Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 250 gSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1½ ELErdnussöl
- 150 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 140 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- 1grosse Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 500 gSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELErdnussöl
- 300 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 280 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- 1½grosse Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 750 gSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4½ ELErdnussöl
- 450 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 420 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- 2grosse Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 1 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELErdnussöl
- 600 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 560 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- 2½grosse Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 7½ ELErdnussöl
- 750 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 700 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
- 3grosse Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 kgSchweinsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 9 ELErdnussöl
- 900 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 840 ggehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- wenigHarissa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 43,8 %
- Fett
- 13 g
- 44,2 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 12,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Bohnen beigeben und 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten beigeben und mit Harissa und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten zugedeckt garen, bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Harissa abschmecken. Dazu Polenta servieren.
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