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Tortilla orange avec poulet et mozzarella
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de farine fleur
- 50 g de farine de maïs
- ½ cc de sel
- 40 g de beurre à rôtir
- 30 g d’ajvar piquant (purée de légumes)
- 1 dl d’eau
- de farine pour abaisser
-
Garniture
- 400 g de minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1 oignon nouveau
- 2 mozzarellas
- 40 g de roquette
- 50 g de haricots rouges kidney
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Mélanger les deux farines et le sel. Ajouter le beurre à rôtir, l'ajvar et l'eau. Pétrir en une pâte souple puis la diviser en quatre portions et former des boules. Les abaisser sur du papier sulfurisé avec un peu de farine en des disques d'env. 2 mm d'épaisseur. Chauffer une poêle. Faire dorer les tortillas à sec durant env. 1 min des deux côtés. Les réserver dans un plat et couvrir pour que les tortillas restent chaudes et souples.
Presque au bout -
Pour la garniture, saler et poivrer le poulet. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir le poulet de toutes parts durant env. 3 min. Réserver au chaud. Tailler fin l'oignon nouveau. Couper les mozzarellas en tranches. Garnir les tortillas de roquette, de haricots, d'oignon et de mozzarella. Trancher les minifilets de poulet et les répartir par-dessus.
Presque au bout
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